Мейн кун

KlarKis

ляллллииии.
мой крысолов поздравлет всех с новым годомСообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 23:00

мамаСа (vipera berus)

оказывается, не только коты в чужие тарелки залезают

наши сиамские близнецы, всегда вместе, всегда рядомСообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 21:10

возмужавший Йоська, атлетический малый, сплошной клубок мышц

KlarKis
Лена, а сибиряк с ними не тусит?

нет, он сам по себе, а вот по ночам в общих гонках активно участвует, характер у него суровый, может и лапой наподдать что котам, что собаке. Любит только меня, остальных просто терпит.

ух, какого сибиряка я в инете случайно нашла :) Чудо чудное, диво дивное :=-O:

Здравствуйте! Простите,тоже вклинюсь со своим мнением)
Как пояснила мне заводчица на мои опасения по поводу смешанного питания, что куны-это не домусы и не британцы, без мяса он не вырастет(не нарастут мышцы). Сырое промороженное не менее 3х суток мясо должно быть в их рационе. Мы даем утром и вечером, иногда заменяя консервами. Также необходима в рационе кисломолочка(творог,кефир),можно давать перепелиные или проверенные куриные яйца.Сушка и вода стоят всегда. НО это только для растущих, кормящих и беременных. Затем полностью перевод на сушку при хорошем состоянии любимца.
А по поводу сюрпризов, думаю, что Боня показывает своё отношение к Вашему отпуску,но все же присмотрется к состоянию котейки думаю стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы