Мейн кун

Девочки,привет! Читаю вас,читаю и наконец-то могу представиться, как счастливый владелец куно-ребенка!Меня зовут Лена,а мою девочку Нави(4,5мес),она приехала к нам из Москвы и уже почти неделю сводит меня с ума своим взглядом и топотом толстых лапок!

Но сначала я влюбилась в её папанюСообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 15:20

+=Иришка=+
Жительница Екатеринбурга взяла кредит на покупку домашнего любимца. Женщине очень захотелось подарить себе котенка на Новый Год, и она решила обратиться в одно из финансовых бюро города.
Сотрудники банка были чрезвычайно удивлены, когда женщина объявила нужную ей сумму – 100 тысяч рублей. "Нам стало интересно, что это за кот такой "золотой", — рассказали работники порталу "Екатеринбург Онлайн". – Оказалось – мейн-кун. Его стоимость в России начинается от 45 тысяч рублей. Хорошая родословная только добавляет котику ценности".
Банкиры подписали все документы на выдачу кредита, и счастливая екатеринбурженка начала поиск своего любимца. Процентная ставка, которую будет выплачивать женщина, не уточняется.

Все родственники и друзья спросили не я ли эта маньячка

А насчет елки я решила не парится,падает периодически,ничего не бьется и даже не слетает,поэтому пусть веселятся

С Новым Годом!

О-о-очень красотуны, эти Мейн куны...) Подскажите, какой сейчас в среднем прайс на это это чудо у заводчиков из Москвы? (Если "на подушку")

Спасибо!

KlarKis
Какая красотка!

Большое спасибо)

tomatoma

Ну вообще без разницы из Москвы или нет,цены везде разные. Главное выбрать хороший питомник.А привезти можно хоть откуда,просто кто-то хочет приехать и познакомится с котенком лично,посмотреть условия проживания, а кто-то доверяется заводчику.Думаю от 25-30 тыр можно купить хорошего котенка на подушку.На выставке недавно нам предлагали подрощенную черепашку за 15.

KlarKis

прелесть! С Новым годом кошколюбов!
Клара, как там моя любимица-красотка-синеглазка себя чувствует в новом положении?

KlarKis
12.12.12 - в этот магический день она родила 5-х сыновей.

вау-вау-вау!!! Поздравляю! Показывай поскорей!

KlarKis

какая из нее мама получилась?

Открыток делать не умеем, поэтому мы вам так новогодний приветик передадим ;)

С Новым Годом, с новым счастьем!

KlarKis
Ее положение уже плавно сменилось на роль "королевы-матери" ;)
12.12.12 - в этот магический день она родила 5-х сыновей.
Детвора уже открыла свои синие-синие глазки.... Окрасы еще не полностью понятны, но видно уже, что 2 ровных и 3 теббика, с белым тоже есть. В праздники постараюсь сделать их первую фотосессию.

Поздравляю!!! :y_0019: Ладе побольше молочка!!! :y_0017: Детишкам расти крепкими и здоровыми!!! :y_0018: Маршалу чмоки в нос , хорошо сработал!!!! :y_0040:

И от нас новогодний приветик и поздравления С Новым годом!!!!

Всех с наступившим Новым Годом! Успехов в делах, семейного счастья :)

Клара!!! Какие они шладкие!! а Лада такая Мамочка!!!!

KlarKis

пупсики! таббиков не фоткала еще? и с белым?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы