Мейн кун

Katy7788
акцию по нахождению нового члена семьи

и придет к вам под дверь бездомный кунчик из Екатеринбурга

Клара, ты создала новогоднюю открытку :)

[img]cs7003.userapi.com/v7003001/17a4/KuTqQ4Os-VI.jpg[/img]
а все думала, на кого кот у соседки похож

Одно лицо

Точно!Я мужа все время спрашивала, на кого эти коты похожи-а вот на КОГО! Сообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 00:11

а скажите мне, это КТО?

а я тож нашла двойника Йоськи в человеческом мире

королевочка™
а все думала, на кого кот у соседки похож

это реальный кот?

Nadira

ну и взгляд!

Лариса
ну и взгляд!

ага, вот еще хорош, может и он же

:y_0018: Какие хорошенькие

Жительница Екатеринбурга взяла кредит на покупку домашнего любимца. Женщине очень захотелось подарить себе котенка на Новый Год, и она решила обратиться в одно из финансовых бюро города.
Сотрудники банка были чрезвычайно удивлены, когда женщина объявила нужную ей сумму – 100 тысяч рублей. "Нам стало интересно, что это за кот такой "золотой", — рассказали работники порталу "Екатеринбург Онлайн". – Оказалось – мейн-кун. Его стоимость в России начинается от 45 тысяч рублей. Хорошая родословная только добавляет котику ценности".
Банкиры подписали все документы на выдачу кредита, и счастливая екатеринбурженка начала поиск своего любимца. Процентная ставка, которую будет выплачивать женщина, не уточняется.

Девочки, СОС, как укрепить елку??? Моя белка-летяга по имени Келли уже 2 раза ее навернула. Елочка искусственная, подставка обычная, металлическая.
Это дите либо в полете ее сносит, либо на верхушку залезть пытается. Одно радует - стеклянных игрушек на елке нет.

У меня дочка с опаской спрашивает как мы будем нынче елку ставить?
Пятеро мелких котят весом каждый больше килограмма, плюс гоняющийся за ними кунище...
Видимо придется елку к полу приколачивать %)

Day
придется елку к полу приколачивать

есть вариант к потолку подвешивать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы