Мейн кун

ну у заводчиков от 30 , а если дома повязали так сказать, дешевле купить же можно?

аноним

Подешевле продаются животные не в разведение, т.е кастраты. Вполне можно взять и взрослого кастрата из питомника и тоже подешевле. Miani давала в этой темке ссылку на е1, где таких кастратов продают.
А если "дома повязали" это неизвестно кого неизвестно с кем, то можно и за три условных рубля на авито :) Правда кун может оказаться весьма странный в итоге

Поделюсь с обществом своим собственным можно сказать удачным опытом. Хотела я куна очень сильно, а денег было не не очень много. Ходила по выставкам, даже в совладение мне кошь предлагали, но не устроили условия. А потом гляжу на авито, вот она моя мячта золотая, за 5 тыщ, но в Питере. А я как раз в Питер собиралась.
Прилетела, забронила на самолете место под котенка, уже договорилась ехать смотреть. Но не срослось поехать. А сейчас по истечении времени и по прочтении кучи информации на кунофоруме и других ресурсах, я поняла, что выложила бы свои деньги за фигзнаетчто и не факт, что за то, что на фото. Так что удача была со мной.
На выставке я познакомилась с заводчицей норвегов, у нее взяла и норвежку. И кун у меня тоже появился и с гарантией, что он не подзаборный подобрыш. А потом и норвег ко мне приехал, да за хорошие деньги, но опять же со всеми доками. Так что теперь у меня две любимые породы :) А всех желающих приобрести котенка подешевле, надеюсь эта история чему-нибудь научит. Не выбрасывайте деньги зря.

ну и наши, свеженькие, вчерашние

KlarKis

самая прелесть с задранной лапой:)
Лариса я, глюкнуло опятьСообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 22:39

а мне вот эта ндра, юный охотник :)

хочу куна рыжего кота, но до 20 т.р.

аноним
хочу куна рыжего кота, но до 20 т.р.

поищите, можно найти. Напишите заводчику, поговорите - кто ищет, тот всегда найдет:)

согласна с Krisik! А еще лучше сходите в КОСК на выставку 22 числа, там много заводчиков кунов будет, на месте поговорите, может и найдете свою мечту.

да я хожу на эти выставки, весной была, и летом... а сейчас не смогу, нога сломана,а так хотелось(((

тогда почаще продажи на е1 мониторьте, там иногда бывают за 20
www.e1.ru/talk/forum/read.php
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=166&i=168069&t=168069Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 18:47

А у нас вот такое осеннее разноцветье :)
Деткам вчера 2 месяца стукнуло.

Дядюшка в шоке от наглой молодежи

Day
А у нас вот такое осеннее разноцветье :)
Деткам вчера 2 месяца стукнуло.

Чудные листопадики :bear: С двумя мышками пухлявчиков :pozdr3:

Расти малыш!

Triall

Ой, какой малююсенький! Я думала, кунчики и рождаются покрупнее других пород:) Это у вас родились малыши?

Сразу слонопотамчиками не становятся)

а как кун с собаками уживается?
И они правда такие добрые как пишут?

аноним
а как кун с собаками уживается?
И они правда такие добрые как пишут?

хорошо уживаются, наш добрый и спокойный, первый не заедаетсяСообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 21:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы