Мейн кун

а мы чуток пофотались

Я совсем обленилась...Умку щёлкнула мимолётом.
По поводу корма - на Орижден повелась своим прайдом когда только реклама начиналась. Через некоторое время "сдали" печёночные показатели. Отказались от него.

Triall
.Умку щёлкнула мимолётом.

красотень :bear:

Triall

это Умище, а не Умка Ведмедь такой!

Спасибо, miani.

Лариса

Это девочка))) Ведмедки у неё рождаются. Один из выпускников 7-месячный Боливар.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 23:56

Triall
Один из выпускников 7-месячный Боливар.

Такой, как в песне, но не только двоих вывезет...

Мои гаврики громят дом %) А дядюшка кун теперь с ними взапуски играет.

Day

веселуха в полный рост Оль, ну показывай уже ;) , не томи ;) :)

Triall
Это девочка)))

:=-O: :=-O: обалдеть :=-O:

Katy7788

че не спишь?
я под корм такие вот контейнеры герметичные купила www.sima-land.ru/item/579252/

Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 04:20Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 04:21

Triall
Я совсем обленилась...Умку щёлкнула мимолётом.

ещё покажите суровую мадаму-медведицу :love:

конечно посложнее :-)) но дети хоть сказать могут что и как.. Самой чуднО, что этот неожиданный член семьи вызывает столько мыслей и чувств. пройдет думаю со временем:-)

Kousen

Таня, привет! думаю, что при таком количестве детей ты не будешь параноить из-за коти, как Катя

KlarKis

пухлики:) а красава ваша, которая с белым, не собирается, случайно, детками обзавестись?

KlarKis

то есть, уже? :=-O: ой, как интересно! Вот кого буду ждать, какие получатся:) А какие могут быть детки по окрасу?

KlarKis
сил-тебби

KlarKis
с белым.

особенно интересует ;) мужеского полу:)

KlarKis
(шепотом) даааа, (ттт)

Клара, Маршал уболтал её всё таки? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы