Мейн кун

Triall
Умку щёлкнула мимолётом.

какая у меня красивая харизматичная тезка... :heart:

KlarKis
ага

ай, молодца, Маршал покорил таки недотрогу-капризницу

к нам скоро спец по фото придет, вот тогда и похвастаемся в полный рост.
а пока
папкина дочь и дядюшкин племянник

Day

Ой, что то взрослое мужское население такое озадаченое похоже мелюзга им покоя не даёт

Конечно! Ведь папка и дядя обладатели огромных пушистых хвостов, на которые так здорово охотиться

Привет, Лариса! Параноить точно не буду, но ответственность вдруг почувствовала.. Хоть разобраться в этом вопросе.. (содержание мэйн-кунов). Теперь наша Фрося -будет участником наших программ:-)))) Дома-то не оставишь:-)))) Вот шлейку купили и прививки ставим:-)) Будем путешествовать:=))

Kousen
Теперь наша Фрося -будет участником наших программ:-))

вот детям радость будет! Покажи хоть кису:)

Киса Фрося -неуловимый Джо, да и наш папа с фотоаппаратом тоже..:-)) до фотосессии еще не дошло дело:-)) Но, в ежедневнике записано:-))))))) "сфотографировать кису"

а наш начал сбрасывать шубу на зиму, вычесала, постройнел, бонусом мешок шерсти вот результат 2-часового труда

miani

кот - герой, что 2 часа все это терпел:) так шкодно кисти на ушах теперь выделяются И тушка глаааденькая:) что с шерстью делать будешь?

это они от напряжения растопырились , наверно думали что и их чесать будут
шерсть присоединю к собачей, - носки варежки на зиму, теплее не бывает :)
счас на Зидахина смотрю, глаз радуется :molodec:Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 20:28

Фросе 4,5 месяца. По паспоту- Афродита...

Растем, вроде все у нее в порядке. Я успокоилась на счет питания." роял конин", так "роял конин". Хозяйка питомника и ветеринар в голос утверждают, что в нем "все сбалансировано". Ок.

miani

Kousen

:t_0022: Какие классные. Они на самом деле такие большие? Я их в живую и не видела вовсе..

Kousen
Фросе 4,5 месяца. По паспоту- Афродита...

:love: Заенька ушастая :bear:

Kousen

очень красивая куночка, такая вся настоящая!

miani
вот результат 2-часового труда

я просто фанат вашего зидана :love: , с таким удовольствием фотки смотрю

Лариса

Лариса

Лариса

Спасибо!

Хозяйка мне так и сказала -что это самый "чистый кунчик" из помета. Я-то в этом совсем не разбиралась, даже не знала, что это за порода.. А теперь-то уж перечитала кучу материала по мэйн-кунам.. подозреваю, что Фрося и правда красавица.. Посмотрим...

Nadira

Спасибо

KlarKis
А мы уже елочку наряжаем!

на второй фотке особенно старательно сколько уже малышастикам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы