Мейн кун

Клара я взяла по акции только Дентал и беззерновой на пробу, а на Гранде и мясо Страуса по 2 кг акция не распостраняетя, но ведь едят с удовольствием и из миски корм не выбрасывают на пол

Katy7788
или я действительно, клиническая истеричка

ну в целом оно так... ;)
ИМХо выдыхать почаще бы... а то так никаких нервов не хватит.

Katy7788
вопрос с поносом снялся, что удивительно, опуская мои нервы по поводу резкой смены корма, кот ест с энтузиазмом, пищеварение его на вид наладилось, муж думает кормить его и дальше аканой, но меня страшно смущает состав, мука из лосося на первом и картошка на второй месте... в общем вопрос, как думаете настаивать на возвращении ориджина, но может и правда именно на него такая реакция... или переводить на приличный, бош тот же, или уже кормить этой аканой

акана приличный корм :) , раз он подошёл, то им и кормите :)

KlarKis

Клар, всё внимательно посмотрела -в Боше кукурузы нет :)

Клара, поняла, но едят на ура, даж старший кот, который сушку не ест, пристроился и лопал страусятину, теперь буду наблюдать за состоянием шерсти и покаками :) А с Нау было совсем худо, пол мешка так и не одолели, видно нам не пошел.

Всем привет! Наконец-то добралась до компа! Вообщем привезла себе котофея наконец-то! Не совсем потеме, но обещала показать.Вообщем вот

An@st@siA

:) Красавчег :bear: пумчик :bear:

Кто то искал белого кунчика, в питомнике из которого мой Зидашик появились белые кунятки www.mainecoon.su/ViewLitter.php

Добрый день, форумчане, в этой теме я новичок. Почитала предыдущие обсуждения, поняла, что тема питания кунов (и вообще кошек) актуальна.
Заглянула в эту тему, потому что знаю, здесь можно найти ответы на свои вопросы.
Неделю назад в нашей семье появилась "куниха", 4 мес, друзья из Москвы привезли в подарок.. Поняла, что котенок, как маленький ребенок, особенно, если это породистый котенок.. Чувствую тревогу и беспокойство по теме питания. Так же наблюдаю внимательно за "стулом". Почитала информацию о питании Мейн-кунов на разных сайтах (в основном сайты питомников), но все-таки не определилась. Можно ли смешивать сухой корм и нормальную еду. В одном из постов увидела описание: "сухой корм Нау, Гоу
консервы Бозита
Коктейль 2 раза в неделю (перепелиное яйцо+ сливки )
творог 1 раз в неделю ( Тёма)" - но так как сама являюсь малоопытным владельцем кошек (последняя кошка жила у нас 8 лет назад), а породистых кошек вообще никогда не содержала. Это для меня терр-инкогнито. Позвольте присоединиться к вашим обсуждениям и заранее простите если мои вопросы будут банальны.
Будьте добры, подскажите, а в принципе котенка который вырос на сухом корме возможно со временем перевести на живую еду? И на сколько это хлопотно -приготовление живой еды? В моей голове есть такой штамп, что от сухого корма здоровье кошки со временем ухудшается. Все-таки кошка это природное создание... А так как я очень быстро прониклась любовью к нашей "кунихе", хочется соблюсти правила и сделать так чтобы ее здоровье было в порядке. Чтоб "жила она долго и счастливо" и стала хорошей мамой".

Kousen

вам сюда, читать всё и питание, и содержание mainecoon-forum.ru/forumdisplay.php
и сюда http://mauforum.ru/viewforum.php?f=37Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 14:36

СПАСИБО!

:) растите здоровыми :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы