Мейн кун

MoneyPenny

если ищете классического сибиряка, то могу в ЛС подсказать где в Екб есть питомник.

Day
если ищете классического сибиряка, то могу в ЛС подсказать где в Екб есть питомник.

а есть и не классические? :=-O:
да, давайте в личку :)

Да сразу скажу, а то в прошлый раз народ спутал. У меня не мейн куны Это норвежские лесные.
Кун у меня один и тот кастрат, хотя и альфа самец

KlarKis

Клара у них месяцев до двух непонятки с профилем. Кстати, у вас отличные толстяки! Поздравляю.

Day
норвежские лесные

я Вам в личку напишу :)

KlarKis
Есть! Невские маскарадные!

я и не знала, что это та же ветка :)

Тут все, кому не лень:) Так как единственная кошководная тема, чтобы просто пообщаться:) Хотя мы тоже можем примазаться к аборигенам - одна уличная (абориген нашей улицы ), а другой - природный американский мутант

KlarKis
неваки - это отдельная порода

я, если честно, так и думала :)

Лариса
Тут все, кому не лень

Ладно исправляюсь :) Вот мое кунище в разборках за место под солнцем с норвегом Отлично видна разница в профилях.

KlarKis
Есть! Невские маскарадные! Отдельной темы у нас нет - поэтому общаемся все вместе - как аборигенные породы.

точно, точно :love: и ещё ни разу не подрались

Day
Отлично видна разница в профилях.

и правда, отлично видно:) А если бы была фотка их вместе мордами спереди, было бы видно, что отличается форма, постав глаз, носы-переносицы, уши.

Оля, Клара у вас пуффыстики всем на заглядение :bear:

не, Кать, ты не права :) Каждая порода красива и своеобразна по своему :) Мне, лично, очень нравятся и неваки, и норвеги, и керлы и ещё много пород. Я вот гляжу на Зидаху и Йоську, и не знаю кто из них красивее Котяры они все самые лучшие в мире :)

miani
не, Кать, ты не права

ага:)

Katy7788

вот посмотри на мой аватар - разве можно такую прелесть не любить? ;)

А по мне и мой беспородный был лучший в мире Васька :) Красавец и умница.
Благодаря ему теперь кошками более плотно занялась.

Katy7788
ой, ну Йоська, канешь кот великолепный, но вот красота у него ... на любителя

ты просто его на руках не держала

Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 09:27Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 09:28

а ме поменяли корм, перешли на Бош санабель гранде -Зидах, а Йосик с мясом страуса, довооольны :)

Да, вчера привезли, дала по 3 шт, схомячили в пару секунд, и они их Грызут, наконец то :) сегодня ещё чуток добавила в прежний корм. у Зидаха после пробы было такое умильное лицо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы