Мейн кун

Katy7788

дерутся без травм и крови , рыженькое чудо - это норвег пупсик :) Оли Day

KlarKis

точно подметила

Подскажите, а как часто бывают проблемы с деснами- зубами? А то инет говорит, что это проблема кунов. И существует ли профилактика этих проблем?

молоко и яйцы
Подскажите, а как часто бывают проблемы с деснами- зубами? А то инет говорит, что это проблема кунов. И существует ли профилактика этих проблем?

к сожалению :( mainecoon-forum.ru/showthread.php

А чего это вы тут делаете?

LeGo

Ленааа :dance2: , где пропадала??? Не теряйся больше
Какая прелесть :love: какой взгляд :love: пошла пить валерьянку Это ведь младшенький так вымахал?Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 10:53

Ага, Лен, Македонский после чикания бубенцов уже отъелся и оброс, тоже скоро с курдюком начну бороться за 7 кг перевалил и дальше жрет

Я тут логин с трудом вспомнила а там только читаю темку

Щас порою фоток еще выложу, Бамбука тоже ;)

LeGo

а у Зидахи теперь персональная страничка есть mainecoon-forum.ru/showthread.php , приходи со своими бандитами :)

Вот Бамбино старшенький, ему 2 года, сын того самого Боняха Великолепного :) Мелкий и какой сейчасСообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 23:15

А это младшенький, вечная радость, Мак (Маки, Македонский, сволочь ушастая и т.п.) Я его аж в Новосибирском питомнике увидела раз - и пропала, любовь с первого взглада! :heart:

Бамбук на ручках и вместе лежбище котикоф)

LeGo
вместе лежбище котикоф)

Эх, хороши сладкие мордуленции :rose:
вот вам стишок сложился
Два матраса под окном валялись рано утречком

miani

суровые такие матрасики:)

Я когда-нить не выдержу и тоже напрошусь к тебе в гости, тискать ЗИДАХИНА!! Я прям спать ложусь и его мягкое брюхо и его вес на руках, прям осчучаются)))))

LeGo
тискать ЗИДАХИНА

он тискаться чужим не дается трусоватый товарищ:)

Я знаю, какие они, суровые на вид, куны Бамбук при звуке домофона сразу под диван( даж не рычит, в отличие от Задахина), а Мак сидит до последнего, но стоит открыть дверь - нету 7кг куна, ищите под диваном-антресолям

вот наш 10 мес
миленький наш, такой трус %) Они все такие или это наш такой уникум?
волосатый жуть... сейчас полинял, но шо было летом
сорри фото с тел

KlarKis
А там они напускают на себя такой наглый вид, даже не подумаешь, что могут бояться.

оооо....еще как.

МаруSSSка

КАКОЙ шикарный ХВОСТИЩЕ :y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы