Мейн кун

Krisik
КАКОЙ шикарный ХВОСТИЩЕ

спасиб
дык еще его штанишек вы не видели
Дети называют его -"кот в штанишках"
вот ....сорри за такое фото.
шустрый блин... Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 13:14

МаруSSSка

я своего рыжего кота штанистом и бЕлком обзываю, так шкодно сзади смотрить, когда идет - попой в штанах виляет и хвост вверх кольцом:)

Katy7788
главное его не расчесывать

чешу 2 раза в день, он очень волосатый. Летом мне даж жалко его было
Видимо это из-за питания, а может и нет.

Лариса
я своего рыжего кота штанистом и бЕлком обзываю, так шкодно сзади смотрить, когда идет - попой в штанах виляет и хвост вверх кольцом

Katy7788
а вы кстати чем кормите?

сухой корм Нау, Гоу
консервы Бозита
Коктейль 2 раза в неделю (перепелиное яйцо+ сливки )
творог 1 раз в неделю ( Тёма)
вроде все
Да... и гуляет он 3-4 раза в день на лоджииСообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 16:03

Katy7788
а как же не смешивать два разных корма и корм и натуралку?

так рекомендовала заводчица. У нее шикарные коты, ну и наш такой же. Ибо шерсть блестит, густая, прыгает, бегает....вообщем все как надо

Katy7788
но выглядит наш в очереди рядом к питомниковскими котами канешь дюймовочкой

мне кажется (сорри если че), что вы сейчас не о том думаете, ибо если у вашего кота часто проблемы со стулом, то это повод пересмотреть его питание. На одной сушке держать куна странно ИМХО, если даж рекомендуется время от времени покупать живую мышь ;)
Да, у нас кот мышей любит. Хищник

наверно в течении месяца, я фасую корм в герметично закрывающиеся 2 литровые контейнеры и храню в холодильнике, достаю по мере необходимости

Кать, сфотать смогу только в субботу, все эти дни на выставке ( выставка не кошачья) экспонентами, сюда на пару минут забегаю утречком :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы