Мейн кун

KlarKis
Детишки растут по-тихоньку, глазки открывают

Малявочкам расти здоровенькими, Камилле побольше молочка :) А Лада как поживает?

Katy7788
помогает?
а мы еще уезжаем на 5 дней, будут приходить навещать кота, вот и думала, что бы им проще было убирать, как раз этот и и будет, а тут уже и не знаю что делать, уедем, а он залупится и не захочет в него ходить...

ага, перемешиваю с наполнителем :) он ещё и антимикробный, а так то на 3 кошкопопы никакого силика не хватит.
Поставь ему 2 лотка, а лучше 3, если только раз в день навещать будут :)

видимо хорошо ночью погоняли, вот и мелкий дрыхнет без задних ног целый день тишина и покой сегодя

miani
ага, перемешиваю с наполнителем он ещё и антимикробный, а так то на 3 кошкопопы никакого силика не хватит.

Лена, расскажи какой вы используете? А то я на селикагеле на аналогичное количество жопок уже разорилась.

Krisik
Лена, расскажи какой вы используете? А то я на селикагеле на аналогичное количество жопок уже разорилась.

комкующийся сибирская кошка расфасовка 20 кг, под заказ привезли 4 таких мешка, я счастлива, цена 420 за мешок
вот нашла как правильно называется Сибирская кошка 20кг "Супер" комк. наполнитель д/кошекСообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 19:03

Привет всем :)
А мы вот уже из гнезда выползать пытаемся.

ух ты какое разнообразие окрасов - палитра Сладкие лапусики :love: Гере привет, Мужик

мы тож похвастаемся, вчера марафет навели, причесалисьСообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 23:14

Katy7788
крупненький он у вас, че скажешь

нам на заводчик сказала, что мы молодцы :) так приятно было услышать :)

Katy7788
Боня таки снова оправдал звание самого лучшего в мире кота

и кто б сомневался

Какие очаровательные котятки!!!

KlarKis

Пупсики :) как ты их различаешь? Они как бусинки из ожерелья, все один к одному

KlarKis
поэтому точки на пяточках нарисовала зеленкой, по ним и отличаю

таки лапусечки кругленькие:) мне кажется, ушки у них не у всех одинаково прокрашены. Все голубые будут или нет? По полу хоть различила?:)

вот свеженькие, вечерние

KlarKis
Ребяткам-котяткам 2,5недели. Знакомьтесь

какие сладкие лапуськи.
своих тоже на неделе жду, но и этих бы потискала

и утренние разборкиСообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 14:16

Кать, да на здоровье :) решили они перед завтраком размяться :dance2: , и подрались, всяко бывает, то мир, то драчка весело им

Day

Какие лапочки!!!сколько рыженькое чудо стоит? Можно в лс :)

miani

Вообще красавцы!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы