Мейн кун

Katy7788
Десны чистые, зубы вроде хорошие, а на что смотреть ?

вот на это и смотреть :)

Katy7788
Может еще что то, ну там налет на языке, к примеру. Ну как у людей.

отстань от его языка блиин, ну зачем я спросила про десна :boom: счас кот кусаться по второму кругу пойдёт

Аххххх.... Вот это зверюга!!! Вот это красавец!!! Я влюблена! ) Котяра примелейший!

Katy7788
Все, последняя попытка

Славный такой Матраскин :)

Katy7788
передала ему

что сказал? не покусал?

Здравствуйте всем!Девочки,у меня мама купила мейн куна,мальчика.4 месяца.Срочно нужен хороший,проверенный ветеринар-хирург.Купили они его очень дорого,хотели на выставки пойти,а у него что то с лапкой.Вывернута.Она ходила в гос-ую клинику,рентген сделали,сказали с суставами что то.Позвонили заводчице,та отправила к своему врачу. Типо доверяет только ему,вот что тот скажет то и будете делать.Но что то мне не понравился этот врач.Во первых,сказал что нужно перевести полностью на корм Роял Канин,а мы в инете покапались,не хвалят хозяева этот корм.Потом сказал ничего больше не делать,только кормить этим кормом и все.Никаких лекарств,ничего.Короче хочется хорошего ветеринара!!Что бы правда помог.Может у кого есть координаты, дайте пожалуйста.Спасибо Всем за помощь,заранее!!! :)

Ксения777
проверенный ветеринар-хирург

Крамаров, в интернете есть его сайт с телефонами

Лариса

А как вы относитесь к корму Роял Канин?

Ксения777

к лечебному - нормально:) простой моим кошакам не идет

Спасибо! :)

Ксения777

к Исайкину еще попробуйте обратится...мы к тому и тому с маленькой собакой обращались...с примерно такой же проблемой

после ночной тусовки

была ночная гонка
Вернуться к старому наполнителю, мои силиковый тож забраковали
я вот такую штуку вместе с наполнителем используюСообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 15:21

Клара, привет :) Как детишки? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы