Мейн кун

miani

Спасибо, Лена :) Уже прочла?
Да у нас родилось 5 норвегохвостиков. Пока затрудняемся с идентификацией пола у троих. А по цветам очень интересно получилось: красный мраморный мальчик (но есть подозрения, что он будет крем), голубой тигровый, два черных тигровых и черепаховая девочка вся в маму красотка.
Гера просто умничка, принимал роды, а то хозяйка чуть не проворонила. Облизал и жену и детей.
Рада отличная мамашка, в меру эгоистичная - уложит их спать и пошла по делам, но чуть что сразу бегом обратно.
Так что няньчимся.

Вот наш подросший Тайфуша

Девчонки... Подскажите где можно найти мальчика белого.. Уже весь инет излазили, нет такого красавца не где :y_0008:

KlarKis

:y_0003: Какая прелесть СПАСИБО!!!! А питомник хороший? Кто нибудь там брал кис?

Тосьичка
Подскажите где можно найти мальчика белого.. Уже весь инет излазили, нет такого красавца не где

А мне вот этот нравится!
Вроде в Питере

An@st@siA
А мне вот этот нравится!
Вроде в Питере

офигенный красавец разноглаз... омайгад... янехочукота, янехочукота, янехочукота... :boom:

чисто белые котята бывают в этом питомнике www.salexcoon.ru, там тааакой кот-производитель
и вот тут посмотрите www.murmurcat.ru/mein_coon_kitten.html , но это уже Москва :)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 23:23

Девочки, а где посмотреть нормы роста и веса у кунов, а то Келли после болезни хорошо отъедаться начала, 7,5 мес и вес уже почти 6 кг, причем она не толстая. И шерсть на хвосте отрастать хорошо начала. А вот морда и попа вообще худые у нас, ну и по длине меня немного размеры смущают.

Krisik
7,5 мес и вес уже почти 6 кг

очень хороший вес а что в длине смущает?
таблицу роста можно посмотреть на мейнкун портале, если нужно вечером после работы ссылку брошу :)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 17:16

Да все кажется мелковата по длине для такого веса. Ну вот она со старшим котом -сорри, фото с телефона. Там,где у Кельки попа, у Мартина "коленка"
На второй фотке дочь держит Мартюху, у дочи рост 113 см.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 00:55

Krisik
Да все кажется мелковата по длине для такого веса

так растёте ж ещё :) да и длина хорошая, чоу к деффочке придираешься ей расти ещё ого го сколько :)

miani
его сейчас на продажу на е1 выставили

:=-O:

Оборотень Uma
офигенный красавец

Оборотень Uma
янехочукота, янехочукота, янехочукота... :boom:

:j_0012: девочки,ну нельзя же так... :t_0019: какая лапа...е мае..

miani
так растёте ж ещё да и длина хорошая, чоу к деффочке придираешься ей расти ещё ого го сколько

куна много не бывает

Katy7788
и всяко хвалила нашего заморыша, наконец то к ней пришла нормальная кошка

будут ругаться - притащу кота, тот правда тоже уже нифига не велосипед, но в 5+- кг уложится.

Krisik
притащу кота

а что за порода? :)

Корма, корма :) анализируем составы :) Есть вот такой еще полезный по моему мнению ресурс: www.companionline.ru/fanalyser.php
единственный минус - не указывают размер гранулСообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 09:48

miani
а что за порода?

да уральский дворовой. Правда в свое время купленный на птичке как "мама британка, папа подлец"
Чего мне беременной стоило вытащить его с того света, ну нафиг, больше не хочу. Поэтому 2 следующие кошки - это скотиш-страйт (отказная) и мейн-кун документный.

Krisik
"мама британка, папа подлец"

Krisik
"мама британка, папа подлец"

подскажите, а засколько можно купить мейн кунчика...,не для разведения и чтобы с доками. А то цены-то везде разные. не переплатить, но и не непонятно кого чтобы не купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы