Мейн кун

miani
просто для поднятия настроения

на мау появились первые фотки с выставки, вот mauforum.ru/viewtopic.php

вот младший брат Зидашика, его сейчас на продажу на е1 выставили

Ого, Гранитика продают :( Роскошный котэ, лучших хозяев ему. Жаль, что у меня хата не безразмерная.

Оль, а у меня какое то смутно-тревожное чувство - умом то понимаешь, что ему единственным любимкой быть гораздо лучше, а на душе ненужные человеческие эмоции топчутся. Лучших мам-пап красавцу-братишке :)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 13:15

А чего тревожно? Будут его любить и целовать. А кастрату в питомнике весьма несладко может быть.

подскажите, пожалуйста, а мейн кунчику большая площадь для проживания нужна?Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 14:09

КЭТти лав
кунчику большая площадь для проживания нужна?

да особо то и нет :) могу только на пример своего сказать - парень степенный, спокойный, постоянно тусит на лоджии и спит там же, только на зиму перебирается в квартиру :) В однокомнатной, скорее всего, тесновато, а в двушке + застеклённый балкон или лоджия - вполне :)

Day
А чего тревожно? Будут его любить и целовать. А кастрату в питомнике весьма несладко может быть.

да вот и я про тоже :( вот и гоню эмоции прочь :( , видимо то что брателло, ситуацию на своего примерила, дурында я такая Себе б взяла, но с четвёртым котом меня из дома точно выселят :(

Katy7788
а не дадите ссылку на его продажу на Е1

вот посмотри www.e1.ru/talk/forum/read.php

Katy7788
а он взрослый уже совсем? кастрат

взрослый 2 года, у нас папа один, а его мама наша бабушка, как обозвать то %) , внучатый брат, что ли , а Зидахе 2,5 года

Katy7788
но он и не особо то активный, его побегать еще уговорить надо и хватает его минуты на две
когда была возможность побегать на воле, ваще ей не радовалася и прятался в лопухах.
а так просто ходит хвостом и сидит там, где все, как собачка
хотя, может ему и тесно.а мы не знаем... но у него есть доступ к шкафу, стоит свой матрас для лазания (ну типа столбик )

наш тож не особо активный, а вот орику в однушке явно тесно, у нас площадь в 80 кв м, а он так и норовит в коридор общего пользования выскочить, и носится там пулей по нашему и соседнему крылу пока я его не выловлю, скорость просто невероятная

miani

ЭХ и меня выселят, я вчера пожалела, что по ссылке пошла Кошатницы блин...

Мне муж сказал, что пока наша "кошкоферма" с непонятным балансом, то еще один хвост нам точно ни к чему. Умом то я его понимаю, у меня последняя выставка больше пяти тыщ отъела, а на носу еще одна как минимум.
Ладно, пойду своих хвостов тискать

Day

А по темпераменту норвеги как? И кто то тут фоткой грозился ;)

Katy7788
ой, нужна ваша помощь...

в сумке донесёте :) отдадут либо спящим, либо полупьяным, в зависимости от наркоза, либо предложат чтоб от наркоза в клинике отходил
и положите в сумку впитывающую пелёнку - он может пописать под себяСообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 19:08

Katy7788
И как их выдают после операции, они еще спять или уже в себе? Долго в больнице держат?

я на той неделе кастрировала своего кота, тоже не дотумкалась - принесла в рюкзаке . его усыпили, минут 15 и усе, грит, забирай. я - а как нести-то? ну постелили в рюкзак полотенце, его на полотенце положили и я рюкзак плашмя с котом в нем лежащим несла) еще предупреждала врач, что может стошнить, либо до наркоза, либо после. но у нас ничо не было. :)

Day

Оля, поздравляю тебя с почетным титулом норвегоМать и Геру с удачным дебютом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы