Мейн кун

КЭТти лав
подскажите, а засколько можно купить мейн кунчика

вот тут от 15 www.e1.ru/talk/forum/read.php , а так на е1 в продажах смотрите, обычно в первом посте указывают питомник, где зарегистрирован и т.д. :)

Девочки, а вы какими зубными щётками чистите зубы котам? у меня 4 шт, 3 варианта -напалечники, 1 классика, но не устраивают, мож ещё какие конструкции есть? Подушечки-вкусняшки тож не проходят :( , он их просто заглатывает, у корма гранулы мелкие - не очищаю ничего :boom:

KlarKis
у Камиллы родились малыши!

поздравляю! такие мелкие котики лапочки все:) А один котик у нее же был? Вроде не очень давно. Или я путаю?

KlarKis
родилось 3 богатыря, потом 2 девочки-припевочки

детишкам расти здоровыми и красивыми, мамочке побольше молочка

KlarKis
А у нас радостное событие - вчера у Камиллы родились малыши!

Поздравляю, Клара! Теперь мы обе с вами "многодетные мамаши"
Мои уже глазки открывают, толстопузы такие :)

Самый главный джедай из всех джедаев Мастер Йодо , внизу болтается меч джедая

miani

до чего же он ржачный

Ларис, сама ржу нимагу , так он ещё и ведёт себя как и выглядит

Katy7788
ну вот ни фига он не миниатюрный

полноценный кот весом 5 кг, тугой и тяжеленький как пушечное ядро

Katy7788
мы канешь рады, что она наконец ведет себя как обычный кот, но почему именно после этого??? совпадение? впал в детство?

наверно стресс после кастролога снимает
я дневную норму корма делю на 2 части, 1 часть утром насыпаю и он стоит в постоянном доступе, 2 часть вечером - и до утра

miani
я дневную норму корма делю на 2 части

так же делаю

Katy7788
ой, а нам врач сказала давать два раза в день, что бы ел по графику, у него итак то понос то золотуха, говорит надо упорядочить его кормежку
а он не хочет упорядочиваться

а мой сразу всю норму не съедает, ест по маленьку в несколько подходов в течении дня, по этому и делю на две части

Katy7788
может у вас там воздух такой... что коты растут и растут

ага , уральский металлургический и химреактивный, этт смотря от куда ветер дует

Я опять со своим Сколько длина куна должна быть в сантиметрах? На фото сложенный портновский метр для масштаба, коту 8 месяцев.

Katy7788

52 от кончика носа до копчика, 36 хвост, 4 шерсть в конце хвоста :) :)
Цитировать не понимаю как с этого гаджета, спасибо за комплимент :) Своего чаще показывайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы