Мейн кун

Норвег там был только мой, да и то в кадр не попал. Я не заметила, чтобы нас фотали, кроме коллеги моей.
На пиксикета внимания на обратила, а вот чауси видела вблизи. Прикольное котэ. Окрас такой натурально дикий, как только что из саванны

Вот ещё стянула несколько забавных фоток с выставки

Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 07:41Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 07:41

Ага, а мой личный приз зрительских симпатий принадлежит офигенному персу Питеру :)

miani
из увиденных вот такой тигрик понравился

ой, какой прикольный. Вторая фотка сууупер!

miani
Попробовали сделать выставочную растяжку , не смогли Вот наша фирменная растяжка - по Зидановски

аааааааааааа, ну какая же прелееееесть

miani
Вот ещё стянула несколько забавных фоток с выставки

класс какой

miani

Ох, и красавец!!

Day
Ага, а мой личный приз зрительских симпатий принадлежит офигенному персу Питеру :)

а мне вот эта фотка - на фоне очень эмоциональной судьи такой невозмутимый котэ

Day
а вот чауси видела вблизи. Прикольное котэ. Окрас такой натурально дикий, как только что из саванны

тож в кадр не попал вообще ни одной фотки нет :dontknow:

miani

а мне парочка в соседних клетках нравится:) Такие толстый и тонкий:) И тигрик классный зеленоглазый

а Зидашке сказали что нужно худеть :( переходим на корм Нау беззерновой контроль веса для кастратов 30/14. Завтра привезут, бум надеятся что будет есть.

Клара, а у Go тоже мелкие гранулы? Сегодня привезли Нау для кастратов, положила несколько гранул, заценили коты :) Одно только меня смущает - очень маленькие гранулы, в 2 раза меньше чем у Аканы :( Боюсь, что Зидашик их будет заглатывать вообще не жуя :( Подскажи пож. как отмерить 100 гр корма, мож какая стандартная ёмкость вмещает такое количество?

в следуюшем году родители переезжают в свой дом, хочу подарить им котенка. порода мей кун мне понравилась своей внушительностью) и впринципе я готова даже потратить сумму что стоит такой котенок...
но возникли некоторые вопросы,

Мейкуны могут жить на свободном выгуле в коттеджном поселке у леса? как у них вообще с возвращаемостью домой? там поселок хороший собаки не бегают, а вот кошек много домашних, но хози их отпускают погулять, есть и сиамы и вислоухие, сможет ли кун так же?

можно ли купить уже стерелизованого кота -подростка? около года (это дороже или дешевле чем покупать котенка? )

приживется ли он кот подросток в новом доме?

мама_ульяшки
Мейкуны могут жить на свободном выгуле в коттеджном поселке у леса?

хороший заводчик не продаст куна в свободный выгул, при покупке котенка у меня это условие было обговорено в договоре купли-продажи отдельной строкой. Да и Вы, купив кунёнка не выпустите его за ворота - не известно что он съест на улице, ведь мышек периодически травят.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 13:16

KlarKis
Вечером после выставки постараюсь замерить в емкостях разных - отпишусь.

Как время появится, бу очень благодарна :) Сейчас чуточку в Акану посыпала. Но вот ведь теперь чашку с сушкой всю игнорируют и на кухне сидят - Бозиту выпрашивают. Всяко-разно буду применять методику "Вау, гречка!!!"

Отчитываюсь, утро: миска с сушкой цела, все коты на кухне, Йоська демонстративно дербанит пучок петрушки, Зидах облизывает чистую миску из под Бозиты, Гусь стащил гранулу собачьего корма-грызёт. Я непреклонна снова предложила им смесь Аканы и Нау, пусть думают

KlarKis
Немного фото с выставки

над первой похихикала Как выставка прошла?Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 10:07

An@st@siA
фото черного котика в теме, ник патамушта

Лариса
Еще бы показали, интересно

An@st@siA
Наталья фото в студию!!!

Скоро будет ;) недавно устраивала ему фотосессию, фотки с фотика скину в комп и покажу)

а это - просто для поднятия настроения

miani

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы