Мейн кун

miani
Сантехника вызывали?

ааа, какая мося шкодная и трогательная

свеженькое, сегодняшнее :)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 21:47

Очень разные по качеству куны сегодня на выставке были. И любовались и недоумевали.... :love: были без фотоаппарата. :)

KlarKis
Шубка уже наросла!

Клара, он ещё не раздевался, это летний гардероб, жду когда линька начнётся :)

KlarKis
А мой все в "легкой курточке" гоняет, жду не дождусь, когда оденется, хоть выставились бы...

Зато ничего не скрывает мускулистый торс

Клара, расскажи о корме Go! Now!, как едят, как шерсть, нормы кормления? собираюсь менять корм, опять Зидахин вес набрал :(

Лариса, ты вот такого имела ввиду?

miani
ты вот такого имела ввиду?

я вот такого имела ввиду, такого формата:)

всегда удивлялась, когда читала, что коты раздеваются-одеваются. У меня никто никогда не раздевался, могли только дополнительно утеплиться Одна моя приятельница Марсика обзывала шапкой норковой. Но норок с такой шикарной плотной шубой не бывает Кстати, до появления Марсика, когда я в котах вообще ничего не понимала, у меня такое же желание было - кот должен быть большой, с большой головой, с короткой очень плотной шерстью. Это к нам в гости на старой квартире такой ходил через окно - большущее великолепное наглейшее чудо И разговорчивое, кстати, тоже Повиснет на решетке кухни, всунет свою здоровую морду между прутьями и возмущается, что я ему залезть не разрешаю Все удивлялись, как хозяева такого кота выпускают. Тем более кастрат был. А к соседям он к их коту в гости ходил, у них дружба была От еды у них отказывался, только потом рыбок в аквариуме не досчитывались

Уф выставились... Ощущения что я пару дней дрова таскала и грузила. Парнишке моему досталось не по детски.
Куча кошек, метящие коты, крышу у него совсем оторовало. В итоге стрессанул и стал агрессировать на судей.
Взяли только один финал вместо двух, так что второй титул не закрыли. Но я как то не расстроилась, при его поведении ждала худшего.

Day
Уф выставились

молодцы, отстрелялись :) как нить фотку покажи террориста судейской команды :)

Day

поэтому никогда не пойду на выставки выставляться это просто мучение какое-то для хозяев и котов

Katy7788
а че как? я давно на выставках не была

и посмотреть пока негде, утром на мау ещё фоток с выставки не было, вечерком мож появятся :)

фоток выставки на мау пока мало совсем, из увиденных вот такой тигрик понравился :)

Попробовали сделать выставочную растяжку , не смогли Вот наша фирменная растяжка - по Зидановски Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 22:22

miani

"Таити, Таити!..."мне вторая фотка больше нравится такая кошачья гимнастика

Лариса
"Таити, Таити!..."мне вторая фотка больше нравится такая кошачья гимнастика

Он весь расслабился, растёкся, удержать его было очень трудно, как каплю ртути

miani

Еще бы не понравился! Как сказала судья - лучший тойгер, которого она видела за свою карьеру на сегодняшний день! Закрыл высший титул в ТИКЕ: суприм.
Фотки покажу, сама не фотала, попрошу у коллег.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 08:29

Кунов было ну ооочень много и весьма достойного качества. Нам конечно по малолетству не тягаться с ними. Мне понравилась кошка черепаховая из Новосибирска.

Day
Кунов было ну ооочень много и весьма достойного качества

мда, но на мау их, т е фоток, фактически нет, мож фотографы больше британов и скотишей любят, а норвегов вообще нет. Надеюсь что ещё фоты попозже выложат :)
а ты там пиксикэта видела? а чауси?Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 09:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы