Мейн кун

Тосьичка

а что написано в вашем договоре купли-продажи котенка? в моём договоре очень четко оговорены действия, если в течении месяца обнаружились проблемы со здоровьем котёнка.

miani
нать того, кто сможет

так ведь совершенно не факт, что заменит. Марсик-то старший был и с мамскими наклонностями. И вообще я хочу опять плюха пойнтового синеглазого:)

Лариса
хочу опять плюха пойнтового синеглазого

к Кларе иди за плюхом :) таким с бирюзовыми глазами :bear:

miani

У Клары мохнатые:) Мне надо с короткой набитой шерстью толстомордого:) Либо британа, либо помесь подходящую. Но у британа характерец может оказаться необщительным, а нам надо с восточным характером, но британской внешностью. Вот где такого взять?:)

miani
на е1 можно найти оказию в этой теме www.e1.ru/talk/forum/read.php

Спасибо! Нашла, там помогут доставить!
Какого котяру классного нашла! Не удержалась.

An@st@siA
Какого котяру классного нашла! Не удержалась.

ждём фотку

Лариса
а нам надо с восточным характером, но британской внешностью. Вот где такого взять?:)

тайца? :) www.e1.ru/talk/forum/read.php вот тут смотри, безвоздмездно,
а тут за денюжку www.e1.ru/talk/forum/read.php

Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 21:30Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 21:43

чисто тайца не хочу :)

Лариса
надо с восточным характером, но британской внешностью

у меня возьмите. абиссина

miani
ждём фотку

если всё получится. Обязательно покажу!)))

An@st@siA
абиссина

эээ, а где у абиссина британская внешность?

An@st@siA

а где, кстати, ваши детки, которых тут в теме показывали? Мальчика рыженького оставили?

Лариса
эээ, а где у абиссина британская внешность?

Ну всё равно красивые!

Лариса
а где, кстати, ваши детки, которых тут в теме показывали? Мальчика рыженького оставили?

Всех расхватали! Вам кстате девушка показывала фото черного котика в теме, ник патамушта. Девочка одна рыжинькая осталась.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 23:33

An@st@siA
черного котика в теме,

ага, помню. Еще бы показали, интересно:)

Лариса
ага, помню. Еще бы показали, интересно

Самой интересной! Какой красавец ростет. :) Наталья фото в студию!!!

Фото из разряда."Ты кто?"

А мы за лазерной точкой гоняемся. Третий день от хохота страдаю :)
Когда Варфоломейчик бежит по коридору это что то, пол содрогается. Зато Герка прыгает выше, а Варфе лень.
Даже мадам моя не выдержала, пыхтя и переваливаясь пузиксом семенит за "зайчиком".

Сантехника вызывали?

Замаскировался

Клара, всётаки Услада у тебя такая клааасная Красава :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы