Мейн кун

Katy7788
учитывая сложности с его лапами

как Бонины лапки сейчас себя чувствуют?

KisikN
такой слегка инопланетный кот

Самый главный джедай из всех джедаев - Мастер ЙодаСообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 15:22

Спасибо за поздравления!!! :) Фото будет позже ;) У нас первая радость ... МЫ СЕГОДНЯ МЯСКО покушали :j_0011:

Он у нас очень чувствительный....Он просто уже взрослый у нас ...6 месяцев

Тосьичка
Он просто уже взрослый у нас ...6 месяцев

не, малявка ещё совсем :) , понастольгировала, нашла моего мелкого в полгодика

miani

однако и в полгодика у него морда покрупнее старшего:)

KlarKis
KisikN
на е1 гляньте, там много кунов сейчас в продаже
тоже самое хотела написать

www.e1.ru/talk/forum/list.php

так инет в принципе пестрит предложениями. Но у меня никогда не было животных... тут решили завести. И я просто не смогу отличить подлинность документов (дабы не разу не видела как они выглядят) и в котенке не увижу насколько он соответствует породе
здесь же я вижу что участники обсуждают, рассказывают про своих любимцев... вот и хотела тка сказать по рекомендации

Лариса
однако и в полгодика у него морда покрупнее старшего

я то сравниваю с тем, что сейчас наросло

к вопросу о двух котах - у меня ПЯ прямо Марсик умер, и теперь Рыжулина меня достает вместо Марсика! А я ну никак Марсика заменить не могу! А с Кисой как дрались, так и дерутся.

Здраствуйте! Давно не заходила! Уважаемые подскажите, кто знает. Нужно из Москвы кошко-ребенка привезти. Кто-то может знает фирмы-перевозчики занимающиеся этим.

An@st@siA
Нужно из Москвы кошко-ребенка привезти

может, с кем-нибудь из судей кошачьих выставок договориться? часто же у нас выставки

Лариса
к вопросу о двух котах

нать третьего ;) :) на е1 таких плюшек взрослых предлагают :)

Из Москвы и заводчики к нам частенько катаются. Я б на вашем месте поискала на мяу ру в разделе ближайших выставок в Екатеринбурге, наверняка кто-нибудь откликнется.

Кстати, темка на е1 про отдачу взрослых животных из питомников отлично работает!

miani

Day
Кстати, темка на е1 про отдачу взрослых животных из питомников отлично работает!

я её и имела ввиду :) :dada: Раз Лариса не может заменить Рыжулине Марсика, нать того, кто сможет :)

An@st@siA
Кто-то может знает фирмы-перевозчики занимающиеся этим.

Яндекс вот что выдал perevezi.ru/
и на е1 можно найти оказию в этой теме http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=1501799&t=1501799&page=21Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 17:55

Так о теме заводчиков.... Взяли мы у заводчика свое рыжее счастье... и... поход к врачу омрачил впечатление о этом товарище....(((( Просто ужас когда люди тупа зарабатывают на кисах, а ухода за ними не какого((((

KlarKis

Это точно... Если в котячке одно имя... а вет.книжке другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы