Мейн кун

Katy7788
мы переводим Боню на двухразовое кормление, так он вообще есть мало, уже вторая неделя, а чуть ли не уговаривать приходится

Блин, мне бы так, моя свое сожрет еще и к старшим морду засунуть умудряется, и куда столько в нее лезет. Причем не толстая - ну пузико появилось, но после нашего долгого поноса и кучи лекарств я рада, что у малышки хоть животик появляться начал, правда теперь худая морда с длииииными ушами, худая попа, и хорошее такое, котеночье пузико. Ааааа, и хвост у нас пушиться начал. Короче, нормальный такой подросточек получается. Пофоткать надо.

Katy7788
вторая неделя, а чуть ли не уговаривать приходится

у нашего был такой период, месяцев в 7, он тогда полностью отказался от мяса

Katy7788

Кать, а у вас дома жарко?

KisikN
Пофоткать надо.

Надо, надо :)

miani
Надо, надо

Их бы всех 3 пофоткать, у меня такое серое стадо получается, но старшая кошка на фотках вообще не получается, да и поймать всех троих можно либо на кухне, либо в ванной под открытым краном, но там только спины.

KisikN
да и поймать всех троих можно либо на кухне

а я только один раз смогла всех в кучу поймать

Katy7788
глаз косит на еще одного куна...

Я все на рыжего облизываюсь, но блин, некуда уже.
Сюда перетащу фотки

1. несчастный, еле выживший "котеночек"
  2. Келька
  3. Ну и колобок скотиш-страйт (блин, на ноуте нет фоток, а комп включать неохота)

Katy7788
потом опять стал есть?

только сушку и консервы, мясо так и не стал

KisikN

1. Келька

ух, зеленоглазая красава какая :)

miani
зеленоглазая

да вроде песочного цвета глаза, хотя ближе к зрачку чет зеленое естьСообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 14:53

Katy7788
короче не сплю вторую неделю. Хочу не могу

тут 2 варианта, либо хотелку :y_0021: либо брать :y_0022: , я свою удержать не смогла так и появился Йосик

KisikN
особенно когда они решают, что мама пошла их кормить

а это они решают каждый раз, когда выходишь из любой комнаты

miani
так?

так, только обладатель фар черный, и его не видно

Katy7788
может из за этого не ест

когда у Марсика моего крышу снесло на сексуальной почве, от него остались одни глаза и уши. Как только до меня дошло, где собака зарыта, сразу потащила на кастрацию. После чего кота как подменили - обратно отъелся и стал такой спокойный

Katy7788
а ваши сколько весили/весят в каком возрасте? добейте меня уже

нам 7, мы мелкие, я пока даже не взвешиваю
подцепили какой-то новый вид простейших. 2 месяца сначала поноса, потом несформировавшегося стула, куча таблеток. На рост ничего почти не оставалось
Пусть восстанавливается пока

Katy7788
а ваши сколько весили/весят в каком возрасте? добейте меня уже

зачем? каждый развивается по своему, твой мож долгоиграющий, в 2 года вопросы задавать бу, а то и в 3

Katy7788
он еще начал орать, по ходу того... пора

вот и не ест поэтому, мозг в другую сторону направлен, созрел, пора к кастрологу :)

miani
так и появился Йосик

От Йосика я ваще балдею, такой слегка инопланетный кот

Лариса
а это они решают каждый раз, когда выходишь из любой комнаты

ага, и нет бы на кухне всем собраться, нет, даже старшая приносится из кухни, кидается мне под ноги, и всем стадом провожают меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы