Мейн кун

сдайте адреса и тел питомников... а то в инете много чего предлагают... не напороться бы на "подделку"
пожалуйста :)

miani

ну все равно глазки в кучку

Katy7788
Ели здоров, то от голода не умрет

Ну да, логично, еще не 1 кот не умер от голода у полной миски

Katy7788
божешмой, ну и рожа

клевый, но блин, как представлю - просыпаешься с утра, а в сумерках на тебя такая морда смотрит

syssom
сдайте адреса и тел питомников... а то в инете много чего предлагают... не напороться бы на "подделку"
пожалуйста

на е1 гляньте, там много кунов сейчас в продаже

Katy7788
да вот делать ему больше нечего, чем на вас в сумерках любоваться

моя Келли над моей головой на подушке спит, а сегодня с котом вообще драку за место на мне устроили. В итоге с утра картина - 2 кошко-морды дрыхнут на мне, уткнувшись головами мне в шею. Хоть бы тушки свои по бокам от меня раскидали, нет блин, оба на мне, а веса в них на двоих под 10 кг, скидывала с себя - не помогает, пришлось смириться.

Katy7788
только хотела спросить, а еще у кого то спять коты на вас

Ну Мартин у меня с детства на мне дрыхнет, еще с тех пор, как котенком его выхаживали под капельницами. Ему можно было, особенно пока полегче был. А Келли не приучаю, я ж представляю, что будет, когда этот куно-деть вырастет, а не дай бог на ребенка уляжется. У меня в ребенке то 112 см роста и 16 кг веса.
Так что Келли спит либо у меня в ногах, либо на подушке, либо на спинке дивана восседает.
А седня чет переглючило ее.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 14:36

вот ещё красоту из инета покажу, фотка уж больно понравилась :)

Katy7788
а еще у кого то спять коты на вас

Рыжулина мой. Марсика отучала, когда стал больше 6 кг

KisikN
а сегодня с котом вообще драку за место на мне устроили.

мои неделю каждую ночь устраивали такие драки, когда Рыжик появился, делили места на мне Пока не поделили, спать мне не давали

miani
фотка уж больно понравилась

а представляешь, идешь ночью по коридору, а к тебе фары двигаются или под ногами загораются?

Лариса
идешь ночью по коридору, а к тебе фары двигаются или под ногами загораются?

Я об своих троих запинаюсь периодически, особенно когда они решают, что мама пошла их кормить

Katy7788
точнее наш не спит, если спит то рядом, или восседает сверху, осматривает владения

А наш на лоджии всё время тусуется и спит там же на пару с собакой

Katy7788
а решила, хватит скромничать

Да она и самого начала не особо то скромничала, Мартюхин хвост ловить и пытаться грызть начала с первых дней пребывания дома.

Лариса
а представляешь, идешь ночью по коридору, а к тебе фары двигаются или под ногами загораются?

так? Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 14:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы