Мейн кун

Katy7788
вообще РК не очень то корм...
врач знает каким кормом кормим, спрашивала. Кормим давно. Не, ну может и от него, гипотетически. Но анализ какашек показал что все ок у него...
Антибиотике канешь тоже не улучшают, снова этот зоонорм, но причем тут энтеросгель??? ну хоть кто нибудь скажите, может я туплю??? но как он относится к поносу то?

Да знаю я, что не котируется он. Гастро интестинал из вет линейки, он конкретно лечебно-профилактический.
Мой котэ на ориджине сейчас. Но когда переводила на него, было расстройство пищеварения, поносил по-страшному, перешли на гастро интестинал (в утреннее кормление дала его, вечером уже красивую какашку получила при двухдневном поносе до этого), потом с него потихооооньку на Ориджен ушли.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 18:18

Katy7788
а вчера вот снова...

Выздоравливайте скорее А анализ кала на простейшие сдавали?Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 22:50

Рассказ о том как мы дружили котов :)
Жил был кот Гусь, воспитанный с младых когтей кавказской овчаркой, а потом и сам воспитавший среднеазиата. Вот так он царил и властвовал в доме в течении 10 лет пока мы не решили взять кунёнка. Возмущению и ревности Гуся не было предела, он методично пометил ковровую дорожку в коридоре через каждые 10 см, дверь в карантинную комнату, где сидел куненок и , до кучи, входную дверь. (Да, Гусь был кастрирован в 7 месяцев.) Потом на него напал жор, он постоянно требовал еду и нещадно лупил собаку, если она подходила к его миске. Так продолжалось 2 недели, а потом он как то смирился что ли, и потихоньку стал общаться с куненком через щель под дверью. Ну и мы, конечно, старались уделить Гусю как можно больше внимания, и гладить, и на ручках таскать. В итоге дорожку и коврики унесли на помойку, полы и двери обработали антигадином и антиметкой, купили новую дорожку. А третьего кота он воспринял спокойно, носятся и бесятся напару.

нашла фотку вот такого чуда, ... меча мояСообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 23:16

miani

жуууть! Что у него с глазами?!

Лариса
Что у него с глазами?

а что не так? нормальные глаза

такое ощущение, что косые %) ну и маленькие, как-то близко посаженные, мне так кажется

Лариса
ну и маленькие,

не, это просто морда огромная :)

KlarKis

Клара, это сын Тумана баюнкэтовского, ну можно ж только помечтать.....

miani
это сын Тумана баюнкэтовского

думала мне показалось, что на Тумана чем-то котэ похож. Ан нет, характерные черты Туманчика ни с кем не спутаешь. Шикарный все-таки кот был.

вот эти две морды зацеловала бы

KarlaBru

там ещё третья есть... только позировать не очень любит...

miani
нашла фотку вот такого чуда, ... меча моя

Банзай :love:
я, из деток Тумана, сохну по Эльфу :heart: :heart: :heart: Красавец!

[img]s018.radikal.ru/i520/1209/dd/2829cc47788e.jpg[/img][img]s003.radikal.ru/i201/1209/1f/04c067bd43ba.jpg[/img]

Сообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 01:44Сообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 01:46

Девушки, привет! А кто на выставку TICA идет в эти выходные? Мы нашего Герку выставляем, чемпионский титул получили, будем дальше двигаться.

=)
Красавец!

во этот мне нрааавится!

Лариса
во этот мне нрааавится!

так он тут мелкашник ещё фотка явно до года :) не заматерел ещё и шубу не наростил :)

Day
Мы нашего Герку выставляем, чемпионский титул получили, будем дальше двигаться.

Молодец Герка

miani
не заматерел ещё и шубу не наростил

так заматеревший еще круче должен быть. Ту-то видно, что все гармонично:)

Лариса, нашла всё ж нормальную фотку Банзая :)

Добрый день... Подскажите пожалуйста... где будет проходить выставка в эти выходные???

Еще раз всем привет... В нашем доме появился кун... Киса просто прелесть, он у нас четвертый день... но уже без ума от него. :j_0002: Только у нас есть одна проблемка... не хочет он ни чего кушать((( что только не давали ... заводчик говорит кормил сухим кормом... но у нас он его тоже не ест((( что делать уже не знаем

В нашем полу прибыло - поздравляем!!! Давайте фото:)

Тосьичка
он у нас четвертый день...

4 дня ничего не ест?

Тосьичка
заводчик говорит кормил сухим кормом

Каким? Какой вы давали?

Тосьичка
что только не давали

что предлагали? кроме сушки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы