Мейн кун

Katy7788
видимо по глупости

неее, меха проветрить вишь какой сосредоточенный сидит Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 18:30

Вот будете смеяться, норвеги у меня с удвольствием меха проветривают. А этот самый меховой, но нос в дверь балконную высунет и сразу обратно :)
Нет Лен, по моему он все таки макрелевый, т.е полосатый, а не пятно.

Day
А этот самый меховой, но нос в дверь балконную высунет и сразу обратно :)

какой теплолюбивый мальчик а Зидахин круглосуточно на балкон с собакиным тусуется и даж орик с его бикинестой шерстью пару -тройку кругов по балкону нарезает, чем ниже температура, тем выше скорость

Day
он все таки макрелевый, т.е полосатый, а не пятно.

ну значит шерсть на свету так бликует а ведь тож особой худобой то не отличаеся

Day

шарик с ушками

miani
особой худобой то не отличаеся

точно:)

miani
тож особой худобой то не отличаеся

Бедное дитятко всего 6200 весит и росточком для кунище не вышло

Day
Бедное дитятко всего 6200 весит и росточком для кунище не вышло

Оль, а возраст какой у него? По виду то там гораздо больше кажется

Ему сейчас 1 год и три месяца.

Day
Ему сейчас 1 год и три месяца.

Оль, так он малявка совсем , наш то фактуру только набирать стал в 2 года вот смотри какой он в год был - одним словом, подросток неуклюжий

Ой он у тебя в год прямо как Герка мой, один в один, высоколапый, поджарый и не меховой
А у нас выставка в конце месяца....эхх

Katy7788
так на то они и норвеги, там вообще всегда холодно

Не всегда там холодно :) Но там даже народ закаленный, на меня в свое время произвели впечатление купающиеся в заливе дети... в +15.
Я сидела не берегу в куртке и тихо офигевала.

Day
Ой он у тебя в год прямо как Герка мой, один в один, высоколапый, поджарый и не меховой

ну что ты хошь, подростковый прикид

Katy7788
я прочитала два отчета по Новрегии тут и теперь стойко убеждена, что там холодно всегда.

зато самая благополучная страна для жизни, эх...

м.б. нужно флору восстановить? есть препарат Ветом 1.1. , содержит бактерии, проконсультируйтесь.. м.б. понос, от дисбактериоза?

KlarKis
А Смекту

лучше Фильтрум

NewNola
препарат Ветом 1.1

или Хилак форте

А на корм гастро интестинал РК вет не рекомендовала перейти?
Он поносные дела оч хорошо убирает, не пугайтесь, что РК - хорошая проверенная штука. Спросите у своего вета на счет него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы