Мейн кун

ах да, он нализался зеленки, зеленый кун отмывали всей семьей.

Аноним,
Ох, какой красавчик! Шикарные кисточки!
Напишите, пожалуйста, если можно, название питомника в личку. Выбираю тоже Мейн-кунчика рыжего.

FASя: название питомника в личку

Сюда могу написать. Питомник Макалина. Наши папа и мама. Я искала толстолапика, Киря в папу.

tigra001: В Барнауле?

Да

Аноним: Знакомьтесь, Кирюша

Нереально яркий и красивущий малыш

мама мужичков: Нереально яркий и красивущий малыш

Спасибо, я его на опцию попросила поставить, не видя его. Они были тогда совсем маленькие, буквально пару недель, фото еще не публиковались.

tigra001: А подскажите, пожалуйста, почему именно этот питомник выбрали?

Читала на кунсом форуме Макалину (Юлия), по форуму она внушает доверие, это и медицинские знания, и содержание котят, у них коттедж, вольеры. Профессиональный уровень. Посмотрела их котят, правильные, толстолапые, основательные малыши.

Аноним,
Спасибо. Шикарные котяры! А как доставка котика происходит? Самолетом, поездом, авто? За чей счет? Кто сопровождает?

FASя: ! А как доставка котика происходит?

Самолет, сопровождает бортпроводник, за счет будущих хозяев.

Аноним,
Красавчик! Глазки любопытные:)

Аноним,
Понятно. Пойду выбирать своего котика.

Девочки, прислали фото новые, 3 месяца Кирюшику нашему

Аноним: 3 месяца Кирюшику нашему

Вау!!! Вот не люблю рыжиков, а Ваш прям ВАУ!

Irina__: Вот не люблю рыжиков,

Я также никогда не рассматривала рыжих кунов. Но в день когда надо было выбрать парня, были разные окрасы, т.к. было несколько пометов, меня вдруг пронзило, что нужен рыжий.

Аноним: никогда не рассматривала рыжих кунов

Мне кажется, рыжий кун-классика жанра. И многие о них мечтают, но вот не нравились и все.. а этот молодой мужчина покорил мое сердце, есть в нем какой-то изюм.

GoldFish777,
А зачем вам ее вязать? Вы заводчик? Коша племенная?

Аноним: 3 месяца Кирюшику нашему

Привет, Кирюшик!!! Наблюдаю за ним в Инсте. Красотунчик толстенький. Скоро уже к маме переедет домой! Рады будем очень Кирюшику в темке! Будем вместе любоваться на то как он растет и взрослеет!
Чуть позже расскажу про нас с Цитрусом и Ко. А так же про Вишню.

GoldFish777,
Так тогда вопросы должны быть к Вашей заводчице. Она профессионально поможет подобрать нужного кота. У кошки документы как у племенной? Генетические тесты есть? Разводные выставочные оценки получили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы