Мейн кун

Юля, какая же она красотка! А глаза умнющие какие! Как же ей повезло, что Вы встретились на ее пути! Еще раз спасибо Вам!
Вес не критичный, норма у кошек-кунов от 4 кг, т.ч. была бы здорова и любима и мяско нарастёт! ;)
Вишняяя.... Цитрус.... фруктово-ягодные вкусности! Чешите за ушком и чмокайте в носопырки!

Стерилить можно сразу, как только закончиться течка...

Всем привет! Вот мы и отстерилились. Утром приехала ветеринар и быстро всё сделала, если не считать что Вишня чуть не вскрыла ей вену))) Еле скрутили эту скандалистку. Но теперь вот целый день дремлет на кресле.

sobakaJonik,
Лохматуля! себе оставили?

sobakaJonik: Всем привет! Вот мы и отстерилились

Такая красотка
Мы тоже стерильнулись 3 недели назад, мне кажется, Шаня даже не успела понять, что это было)) Очень легко перенесла.

KlarKis,
Поздравляю с именинниками и с малышами! А позы знакомые:)) каждый раз с интересом наблюдаю, как кое-кто извернется Леда шикарная!

KlarKis: Так что у нас получилась двойная днюшка - помет L и помет N.

Поздравляю от души! Здоровья лялькам!

KlarKis: Обратите внимание на позы. Здесь такая же воображулистая Лада на своей первой выставке.

Ну вот прирождённая Звезда(что мама,что доча)! Какой у неё темперамент выставочный. Красотка. Со всех сторон себя показала!

Лариса: Лохматуля!

Спасибо! Оставить или нет, пока не решили. Но с кошкой произошли удивительные изменения. После стерилизации я уехала на 3 дня. И вернулась к совершенно другой Вишне. Её словно подменили. Она стала совершенно лояльна к другим животным, стала очень ласковой и наколенной. Я бы даже сказала до навязчивости. Всё время разговаривает. ей скажешь, она отвечает. В общем это не та злобная мегера, которой она была ровно до стерилизации. Спала сегодня прямо на мне всю ночь. Стоило мне пошевельнуться, вопросительно муркала. Когда стерилизация закончилась, врач сказала, что матка была видоизменена и увеличена, сказала что по этому течка была 2 недели, и что есть гормональные изменения. В связи с резким изменением её поведения, мы пришли к выводу, что у кошки видимо были из-за этого боли. А когда причину болей удалили, она расслабилась и подобрела. Теперь она совсем другая. Пока у меня цель её откормить и привести шерсть в порядок. Дальше посмотрим...Вот такие дела.

sobakaJonik,
Пусть Вишня здоровеет! Ласковая кошка - это хорошо:) А Цитрус-то какой суровый зверь на вид:))

У нас только валянье сонное на фотках вверх пузом:) и Кису только что застукала. Никогда она не лазила по столам и тарелкам

Лариса: Никогда она не лазила по столам и тарелкам

Или хорошо маскировалась "Ни когда Штирлиц так не был близок к провалу"(С)

sobakaJonik,
Не, правда не лазила:) она вообще изменилась. Ещеи приставать ко всем приходящим начала.
Наглый Филя караулит Кису. Она в будке прячется.

sobakaJonik: когда причину болей удалили, она расслабилась и подобрела.

правильно, если ничего не болит, чего гавкать-то
морда такая протокольная

KlarKis,
Такие классные колбасята! маму только съели, похоже:)

sobakaJonik,
Вот смотрю я на вашу Вишенку, и ловлю себя на мысли, что если б Келли тут же под боком не валялась, то я бы подумала, что у вас моя ушастая морда.

P.S. НУ и город другой))))

А у Фили вчера юбилей был! пять лет дракончику-скорпиончику моему:) А мы и забыли

Лариса: Никогда она не лазила по столам и тарелкам

просто тщательно конспирировалась, а тут расслабилась и попалась "..никогда Штрилиц не был так близок к провалу"))))

Девочки, вот такого котенка мы ждем в декабре. Знакомьтесь, Кирюша. Малышу сейчас 2,5 месяца.
Прилетит к нам из Барнаула в середине декабря. Заводчица говорит, что он проказник, хулиган и шалопай Что очень любит играть, и мама кошка в играх их разнимает, потому что от него уже все стреляются даже старшие котята

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы