Мейн кун

А плодить котят, ничего не зная о их разведении Вам не жалко? Хоть почитали бы что-нибудь. Жажда наживы глаза видимо уже застила. Вот не повезло кисе.

sobakaJonik: Разводные выставочные оценки получили?

Уже давно нет разводных оценок, только титул.

GoldFish777: На выставки мы не ходим. Я считаю, что это издевательство над животными.

Издевательство - это размножать животное, не пригодное к разведению.

GoldFish777: А скажите к чему это все, без заводчика шагу ступить нельзя?

Ну к чему-то ведь вы задаёте здесь вопросы. Почему бы не задать их профессионалу, и заводчице Вашей кошки, разве это не логично? Если уж вы хотите "ступить шаг" без заводчика, то тогда Вам нужно пойти учиться на курсы фелинологов, как минимум.
Ну и я Вам вопроса три задала не для того, чтобы как-то позлорадствовать или ещё что-то, это обычные элементарные вопросы, при чем далеко не все, которые Вам в первую очередь задаст владелец качественного, правильного, племенного кота. Но Вы почему-то на них не ответили.

Villisa: Уже давно нет разводных оценок, только титул.

Ну пусть так. Но смысл моего вопроса Вы правильно поняли.

GoldFish777: ни зная ситуации

А какая ситуация может подтолкнуть к разведению?

GoldFish777: от прежде чем разводить я и задала вопрос. Хотела совета

Так вот я и спрашиваю, почему боитесь обратиться с этим вопросом и за советом к заводчице? Может потому что кошка была продана в домашние любимцы под стерилизацию?

sobakaJonik: Почему бы не задать их профессионалу, и заводчице Вашей кошки, разве это не логично?

Да потому что кошка пет-класса, была куплена за 5 тыс. под стерилизацию. Год прошёл, кошка до сих пор не стерильна и даже наоборот, хозяйка вдруг решила нажиться на её матке. Понятно, что скажет ей заводчица.

Villisa: Да потому что кошка пет-класса, была куплена за 5 тыс. под стерилизацию.

Ну так я и хочу это услышать от GoldFish777, старательно задаю наводящие вопросы, а Вы подсказываете

GoldFish777: С заводчицей не общаюсь, котенок куплен в запущенном состоянии. На данный момент кошка здорова.

Ох, тем более не надо вам её плодить. Вы поступаете так же как и Ваша Заводчица.

GoldFish777: Практически кошку спасли. Да куплена за 5000 тысяч.

Так спасите её ещё раз. Стерилизуйте уже её наконец. Кошек приобретённых на таких условиях и в таком состоянии категорически нельзя плодить.

GoldFish777: На данный момент кошка здорова.

И что? Кошка без родословной, вы не знаете ее линий, что она несет генетически. Кошка без титула, и, предположу, что ей его никогда не получить, она по фенотипу очень слабая, брак по окрасу, брак по качеству шерсти. Зачем вам ее разводить? Вот ответьте на вопрос? Хотя бы самой себе.

Это кун? Из-за которой спор? Вообще не похоже.
Дворкун это.

Villisa: вы не знаете ее линий, что она несет генетически

вот + 1000000000000000000000000000000000

У меня сейчас живет бедолага Вишня. Которую плодили "в хвост и гриву" со слов ветеринара, который её стерилизовала. И тоже она была "здорова". Это после первичного осмотра ее в ветлечебнице и результатов анализов на типичные инфекции и плюсом биохимии и оак, мне сказали. И вот 2 недели назад у неё начались страшные приступы. Судороги и припадки. Которые повторялись через день на протяжении недели. И что в итоге у "здоровой" кошки? Пока не знаю, ищу. Было уже и УЗИ, и ЭХО, и МРТ, теперь вот жду результатов кучи анализов на скрытые инфекции, но, первое что нашли, это кардиомиопатию 2 степени. Что скорее всего является генетическим заболеванием. Видимо тоже сначала кто-то спас кошечку от такой вот заводчицы, за 5 тыс, а после захотел котяток, а патом ещё и так далее, а позже выпнули её на улицу, когда она заболела. Сейчас приступов у неё пока нет. Но она уже пожизненно на лекарстве для сердца, а ещё возможно у неё эпилепсия, либо какой-то нехороший вирус.
Вот эта история может заставит вас задать наконец себе вопрос, ДЛЯ ЧЕГО ?

GoldFish777,
Ни в одной породной группе не поддержат разведенца. Хотите заниматься разведением мейн кунов, пройдите фелинологические курсы, изучите линии своей породы (их, кстати, совсем не много в России и между собой их скрещивать нельзя), купите качественных племенных кошку и кота, одной линии, сочетающихся групп крови, покажите их нескольким экспертам международной категории, закройте хотя бы чемпионский титул (коту чемпиона маловато, желательно бы повыше) и когда вы получите котят лучше их родителей, это будет ваш успех.

Villisa,
Можно я Вас задружу?

sobakaJonik,

Только у меня нет мейн куна. У меня бриташки.
Просто за породу обидно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы