Мейн кун

Ннннуууу... и как вы тут себя вели?

Привет всем знакомым и не очень жителям темки!
Давненько мы не заглядывали!
Нафанька тоже вас приветствует!

Zaitsa: Ннннуууу... и как вы тут себя вели?

Ой ну наконец-то
Начальница как всегда очень суровая дама)))
А солнечный Нафаня мягкий няшка. Лапки так на подоконник мило поставил
Мы тоже приветствуем вас

sobakaJonik: Мы тоже приветствуем вас

Цитрус - шикарнейший кот!
а взглядом-то под нашу начальницу косит!

Zaitsa,
Zaitsa,
sobakaJonik,
Привет!!! Какие все классные, "начальница " бесподобная! Цитрус вообще шокирует и гипнотизирует. Нафанька домовой подоконный

Zaitsa: Нафанька тоже вас приветствует! уРА!! любимцы мои наконец-то появились!Куда запропали?
sobakaJonik: Мы тоже приветствуем вас Ну и моську Цитрус состроил выглядит таким огромным страшным чудищем

Лариса: уРА!! любимцы мои наконец-то появились!Куда запропали?

Приветики!
да, чет закрутились малость...

Примета: Какие все классные

и Вам приветик!!!
Нафанька - ага, он прям вон такой и есть

sobakaJonik: мягкий няшка

домовёнок
Постараемся больше не теряться!

Irina__: Шанти 10мес.

киииисти
остальные фото не открываются, почему то((

А я три дня назад нашла на улице куницу . Очень худую, грязную и всю в колтунах. Позвала её, она ко мне кинулась под ноги. Сгребла в охапку и понесла домой. Ищу старых хозяев, но пока безрезультатно. В потеряхах ни где не числится. Скитается видимо давно...Свозила кошку в ветеринарку. Сдали анализы. Пришли результаты. Кошка как ни странно здорова. Сейчас я её на передержку определила на 2 недели карантиниться и отьедаться, дальше прививка и посмотрим что делать дальше с ней...

sobakaJonik: А я три дня назад нашла на улице куницу

ой, бедная ласточка.... как же так....
такая красавица! но, худющая(((( неужели у кого-то рука поднялась выставить из дома (((
Юля, спасибо Вам большое, что не прошли мимо! Вот прям СПАСИБО!

Zaitsa,
Она такая трогательная. Сразу разговаривать начала, гладиться, в глаза заглядывать. Прям обрадовалась что к людям попала. В метро в сумке ехать отказалась. Я на свой страх и риск вытащила ей голову и лапы передние. Так и ехали с ней всю дорогу. В клинике вела себя очень терпеливо и интеллигентно. Врач шов на животе не нащупала у ней, говорит если не боковой разрез был, то значит кошь не стерильна...Может от разведенцев сбежала?

По окрасу она черепашка серебристая

Красавица какая! Прямо глазёнки умные

Примета: Прямо глазёнки умные

Они у неё ещё и ярко-зелёные.

А вот и главная по шкафчикам.Таис. 9 мес

marina67,
Отличная лисичка. Не вредная? Взгляд такой "че это вы здесь делаете"

Нет,не вредная,классная!

marina67: Таис. 9 мес

Какой рисунок красивый на боках) Мрамор прям

marina67: Таис

Мрамор чёткий такой, красавишна! Ну, а рыжести вообще моя слабость!

sobakaJonik,
Юля, Вы кунячий ангел! такая киса красивая! А смотрит как! Так и хочется обнять и пригреть.
marina67,
Деловая красотка!

Всем привет! Ну вот в общем после карантина, сдачи кучи анализов, кошка оказалась у меня. Пока я её отмыла (ужас что было, грязи как из болота, блох - вагон), обработала от глистов и блох, вырезала колтуны и вычесала на сколько это возможно. Кошка очень фотогеничная Потому то в жизни пока она выглядит хуже. Имею ввиду качество шерсти и кошкин вес и объёмы. Она не стерильна, и у неё началась течка. Хозяев по прежнему нет.
Так что пока Вишня (так я её назвала) откармливается, приходит в себя и я её медленно знакомлю со своими. По вечерам по паре часов на кухне. остальное время пока она у меня живет в гардеробной. Девочка очень аккуратная и чистоплотная. Далее прививать, стерилизовать, и...посмотрим....

А да, вес её на данный момент всего 3 700...Истощённая, да ещё и не стерильная

sobakaJonik,
Лааапонька! А сейчас стерилизовать не хотите? А потом прививать.

Лариса,
Так у неё течка сейчас...разве в течку делают стерилку?

sobakaJonik,
Так как только закончится течкп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы