Мейн кун

sobakaJonik,
Невероятно красивый кот
На видео хвост шикарный

sobakaJonik,
мордастик!

мои моськи

Альфуша,
Лариса,
Спасибо!

Лариса: мои моськи

Моськи сладкие! Филя как всегда суперняша а Анютка такая меховушка стала

Девочки, что то темка наша убежала вниз. Кто как поживает? Цитрус наверное превратился во льва?
Сенька живет хорошо. Подстригали его, чтоб шерсть не разбрасывал.

Примета,
С компа редко захожу сейчас. Но про темку помню. Креветки спят. Аж сгонять жалко.

Примета: Цитрус наверное превратился во льва?

Цитрус мне кажется всё такой же. Быстрый рост из котёнка в кота уже прошел. У нас с ним большая любоффь )))
Всё время с ним обнимаемся, когда я дома. С остальными членами семьи дружит, а меня обожает))) Хотя вначале пытался любить дочку, но понял, что самую большую взаимность получает от меня, что только я его готова жамкать бесконечно,и теперь вот не отлипает от меня. С нами не спит, только когда муж в командировке, тогда по деловому растягивается рядом на его месте. Когда муж возвращается, Цитрусу очень не нравится что его место в кровати оказывается занятым. Он залазит между нами, обнимает меня лапами, а к мужу поворачивается задницей и пытается его вытолкнуть. Когда понимает что всё бесполезно, уходит спать на кухню или ванную. И несколько раз за ночь приходит месить мне спину лапами и помурчать. Я уже привыкла и не сержусь на него)))

sobakaJonik: Цитрус

Мой любимый кот в теме . Спасибо за фото, каждый раз с удовольствием смотрю.

Тоже покажемся. Шанти 10мес.

Калина Малинова®: Мартин:

Irina__: Шанти 10мес.

Настоящие Еноты штата Мэн

Альфуша,
KlarKis,
Спасибо большое))) Я ему передам комплименты

А где у нас все рыжики? Давно ни кого не показывали.

Irina__: Тоже покажемся.

Кисти какие шикарные у девочки!

Девочки, а кто знает питомники Мейн-Кунов?
Хочу-немогу ))
Хочу, чтобы было не особо дорого.
Если где услышите-увидите, что кто-то продает - скажите, а )

Ususik: Девочки, а кто знает питомники Мейн-Кунов?

Наберите в поисковике Форум мейн-кунов. Там есть и информация по питомникам и разделы по продажам котят, на разный вкус и кошелёк.

sobakaJonik: Кисти какие шикарные у девочки!

Спасибо!

Наша Юлька сантехник

Тоже покажу своих котов обожаемых : Роман и Елисей

Tobor: Роман и Елисей

Красавцы!

sobakaJonik,
Цитрус реще будет расти. Заматереет:) хвостище как всегда шикарный:))

Мартина явно есть за что потискать:) красавец и носопырка целовательная:))Irina__,
Девочка чудесная!

GoldFish777,
Какой чертенок с фарами Tobor,
Такие вальяжные:) как они у вас между цветами так аккуратно укладываются? Мои мелкие тушки почти все цветы извели.

sobakaJonik,
Фаню с Плюшей давно не показывали. И Катя Алика с Орей припрятала:)) Такие классные парочки!

Лариса,
Точно чертенок только она с шоколадным отливом. На фотографии не видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы