Мейн кун

Лариса

"Ты кто???" Вот случайно застукала Зидашку Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 18:56

miani
р

усищи!!! А тушка!!! У меня только Рыжулина так глаза вытаращивает

Лариса, за время нашего отпуска похоже он ни в чем себе не отказывал %) , сейчас снова на строгой норме кормопотребления :)

Патамушта***
Девочки, принимайте в свою компанию))) подарила мужу на свадьбу куна Тайфуна, знакомьтесь наш всеобщий любимчик)))

Наташааааа!!!!!! Привет! Какой красавчик! Как мне не хватает его и других малышей! Затискала бы, поцелуй его за меня! Красавец смотрю и радуюсь, даже настроение поднялось!Давай еще фоток, хоть тут посмотрю.

Девочки, смотрите какая прелесть :love:Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 09:39

miani
Девочки, смотрите какая прелесть :love:

Вот это зверь!

miani

это ктооо?!

каракал одомашненый степная рысь

и это не моё, если что, так для общего развития Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 15:36

Нафоткала тут котейку нашу, блин с хвостом беда - шерсть на нем хреновенько растет

да вы мялявки ещё, нарастёт хвост, нарастёт :) никуда не денется :)

а на хвастануть ли нам хвостом ... и воротником...

miani

какой шикарный хвост!!! и воротник!!!! и весь кот!!! :j_0002:
своих кошек нет, но на кунов регулярно в этой теме заглядываюсь))
восхитительные котейки!!!

Katy7788
а взгляд то, взгляд

тогда вот так

miani
тогда вот так

чем фары заряжаете?

Патамушта***

KisikN

Девушки, а сколько у вас котятам на фото месяцев? И кг? И длина какая? А то мне тут сказали, что маленький у меня котейка...

Марфа Собакина
а сколько у вас котятам на фото месяцев? И кг? И длина какая?

на фото 3,5месяца) вес и рост не измеряли

Приветик всем! Сегодня утром застукала кота на балконе с "выражением на лице"
По моему он не понял зачем туда выперся в такую холодину.

Day
Сегодня утром застукала кота на балконе с "выражением на лице"

Ну наконец то фото во всей красе Так он оказывается в пятнышко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы