Мейн кун

сегодня из отпуска приехали :)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 18:42

miani

не прочитав еще, увидела первую фотку - и мысль, что Лена еще енота завела

Лариса
и мысль, что Лена еще енота завела

не, только на фотках

Лариса
не прочитав еще, увидела первую фотку - и мысль, что Лена еще енота завела

аналогично. успела офигеть.

мы были в Тамани, в контактном зоопарке, там можно кормить и гладить животных, жаль что много фоток не получилось

Предложите мне мэйн куна девочку, не для разведения и выставок, для проживания в котедже, наблюдение ветеринаром, стерилизацию, импортные вакцины, хорошие корма, горшки наполнители когтеточки домимики игрушки, а, главное, любовь, забота и внимание гарантированы :)

радистка
Предложите мне мэйн куна девочку

так на е1 в продажах кошек шикарный выбор: и малявки, и подрощенные есть www.e1.ru/talk/forum/list.php

miani

Лена, балдею от вашего Зиданчика:)
Покажите, плиз, если есть фото, полностью ваш кошачий домик.

Кстати, у нашей Келли пальчики очень интересные, на левой лапке 2 розовых, а все остальные черные, первый раз такое вижу.
И еще, девочки, у зайки ломаются усы, чем помочь ребенку? Хз, то ли чего не хватает, хотя витамины даем, то ли с котом так активно бесятся, но с одной стороны вообще огрызки какие-то остались.

KisikN
полностью ваш кошачий домик.

у нас такой, только цвет бежевый, качество хорошее, 2 года используется - как новый, только периодически от шерсти чищу.
домик выбирайте прочный и устойчивый, нижний ярус не используется совсем, у нас там склад игрушек, за верхний всегда борьба идетСообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 07:59

Лариса
и мысль, что Лена еще енота завела

аналогично... :D

miani
мы были в Тамани

арбузов натрескались? ;)

Homochka
арбузов натрескались?

Ирина, привет :love: И арбузов, и винограда, и персиков. В этом году как и у нас всё раньше созрело %) В Сальске наблюдали рой светлячков вечером вокруг фонарей, сказочная картина, в Тамани летучие мыши по ночам порхают, дельфина в 3-х метрах от берега видели, здоровенную змею тож наблюдали как она из моря на берег выбиралась :)

сфотала наконец Зидашика и Йоську :)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 10:02

Приветик всем! Я тоже недавно из отпуска вернулась.
Лена, какой Зидахин царь стал :)
А дома меня такие вот товарищи ждали

Оль, с приездом :) Похоже куны совсем не верят в жаркое уральское лето - меха наращивают , а у норвегов совсем другое отношение к жизни Красавчики :love:

Спасибо, Лена!
Ага Варфа замеховел со всех сторон, а норвежье только начало меха отращивать, боюсь не успеем до начала выставочного сезона.

ну и напоследок мой гранд-мачо

Day
ну и напоследок мой гранд-мачо

Мачо, мачо :dada: на морде лица написано

Девочки, принимайте в свою компанию))) подарила мужу на свадьбу куна Тайфуна, знакомьтесь :love: наш всеобщий любимчик)))

вот еще фото)

Патамушта***

лапочка!

Katy7788
спасиб, я как раз жевала

надеюсь, не подавилась
А у меня, девочки, Марсик умер все-таки :( Лечить уже поздно было. Дождался он Саньку, пожил с ним еще недельку - и все.

Лариса
А у меня, девочки, Марсик умер все-таки

Патамушта***
всеобщий любимчик)))

лапусик :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы