Мейн кун

Девочки, принимайте нас в свою дружную компанию.
Фоток пока своих не делали, только с сайта питомника
Наша красавица Келли
[img]royallegacy.ru/assets/images/Kolya%20Katya%20Kelly/Kelly_3months_1.JPG[/img]Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 17:04

Расскажите, как подружить ребенка с нашим котом - он рычит на нее. Ей то фиолетово, а вот он бесится, когда мимо проходит.
Когда можно услышать, как киса разговаривает? А то она даже тарахтит молча, только по вибрации ощущается.
Вот вроде много читала о породе, прежде, чем завести, а все равно вопросов куча

An@st@siA
А это папаша(надеюсь заводчица не будет против)Есть сходство

Настя, у наших девочек папа один. Я от него вообще в культурном шоке. Весь такой солидный, сурьезный мужчина.
А кто у вас мама?Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 20:39

KisikN
Ей то фиолетово

и это главное:) кот привыкнет. Зайка такая ушастая:)

Katy7788
а он вальяжно глаза откроет и вся реакция

правильно, на кой напрягаться

Лариса
Зайка такая ушастая

Ухи - это что-то. У меня такое ощущение, что они больше морды.

Девочки, а покажите ваши домики кошачьи, всю голову уже сломала, какой мне надо, а какой кошка заценит
Наш старый будет явно мал через несколько месяцев.

Ну что, взяла я, таки, куна

Марфа Собакина

поздравляю! Прямо по царски лежит:) И ыыыжик! Сколько ему? Мальчик? Как зовут? Какой питомник?

Лариса

Спасибо! :) Рыжего специально искали, муж рыжих котов особенно любит. Мальчик, да, а как догадались? Зовут Либертипрайд Вильям Шекспир, Шурик в-общем. 5 месяцев, придурошный ишшо :) . Питомник Либертипрайд (по аглицки неохота писать))), тюменский он. У нас рыжих не было.

Марфа Собакина
Мальчик, да, а как догадались?

так на морде написано:)

Марфа Собакина
Шурик в-общем

такого красавца Шуриком несолидно называть Я бы уж тогда Вилли звала:)

Марфа Собакина
придурошный ишшо

такого на него и не подумаешь с виду Как у него насчет болтливости?

Лариса
Я бы уж тогда Вилли звала

М тожедумали, что будет Вилли. Но с легкой дедовой руки кот стал банальным Шуриком :) .

Лариса
Как у него насчет болтливости?

А это как? Мурлычет громко как паровоз, такое есть. А болтливость? Они мяукать с выражением умеют?! Круто было бы!

Марфа Собакина
Они мяукать с выражением умеют?!

читай выше у Katy7788, какой у нее суперболтливый кун попался Хотя это, в принципе, нехарактерно для породы:)

Лариса
читай выше у Katy7788, какой у нее суперболтливый кун попался

Читала, не , у меня не такой . Хотя, может, с возрастом придет...
А у вас какой зверь, покажете? А то на аватарке маленький, не видно :)

Марфа Собакина

на аватарке не мой, но такой же породы есть, где-то я его уже показывала, и остальных тоже. Керл у меня вместо куна завелся случайно. А так была договоренность на рыжего кунчика, а тут бац - и рыжий керл приехал и мне достался неожиданно

Уши клевые такие :) . И рыжий такой... Питаю я все-таки к рыжим котам тоже слабость :love: . А сколько весит? По фото так приличный такой котяра))

Марфа Собакина
приличный такой котяра))

это шерсть создает впечатление объемности. На самом деле не тяжелый - около 4800

Марфа Собакина
к рыжим котам тоже слабость

рыжие коты - это отдельная специфическая разновидность котов

это специально для Кати

Девушки, здравствуйте. 4 ночи перечитываю вашу тему... Моего тощенького и безумно любимого куна не стало, из-за жары не выдержало сердце, спасали и лечили 2 недели... Я очень горюю, не могу убрать его кормушку. Берегите своих котиков и кошечек!!! Не знаю, зачем пишу. Меня никто понять не может - поему я 5 дней лью слезы по коту. И все предлагают котенка. Я не могу взять малыша - в моей душе сейчас Шерик и котенок это ответсвенность и его воспитанием надо заниматься, а доченька пока только учится ходить, я не смогу достаточно внимания уделить малышу. Но мы не можем жить без мурлыкающего создания, так что когда-то и я буду с гордостью показывать своего пушистика.
PS: Елена-miani, читая ночью эту тему, ломала голову, что вашу собаку видела.. похоже мы живем с Вами в одном подъезде.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 01:10

Снежинка 18
из-за жары не выдержало сердце, спасили и лечили 2 недели...

:(

Снежинка 18
безумно любимого куна не стало

:(

Моя ушастая зверюшка Келли, она же Чуча, она же Чучундра "заговорила". Я первый раз такое услышала, она не мяукает, она "курлычет" (по крайней мере я только такое определение смогла дать), вечером часов в 11 начинает шастать по квартире с этими звуками и на пару часов и так уже дня 3. Похоже у меня тоже будет болтливая кошь.

KisikN

а мне нравится разговорчивое зверье:) они так разнообразно и мило это делают:) И если с ними разговаривать в ответ, они всегда отвечают.

Лариса
а мне нравится разговорчивое зверье они так разнообразно и мило это делают

та я тоже балдею.
У нас кот - мама скотиш, папа подлец, мой любимец, мамочкин сыночек, ласкуша - когда мяукает, у него получается - ма-ма.
кошка скотиш - капризуля, мявкает, только задень ее. Зато когда ей надо включить кран в ванной, чтобы попить - мертвого разбудит своим мявом.
А малышечка курлыкает. Концерт по заявкам буквально

А кот малышку принял, теперь утро начинается с совместных скачек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы