Мейн кун

А Сенька сегодня утром прискакал к нам в спальню со своей игрушечной мышью, засунул её мужу под одеяло. Потом фантазировал что он спасает "папу" от бешеной мыши, выковыривал её, скакал всей своей тушей по ногам и моим и мужа, кувыркался и радостно мрякал с самым веселым видом. В общем весело проснулись.

Примета: В общем весело проснулись.

А вот неча спать!!! Всем вставать и веселить Сенечку!
А Цитрус вчера посетил клинику и был кастрирован.
Так что фсё) - Играй гормон окончен!

sobakaJonik,
Ой! Как перенёс? В какой клинике ?

Примета: Ой! Как перенёс? В какой клинике ?

Перенёс хорошо. В клинике вёл себя как король Возлежал на коленях и со снисходительным выражением лица всех разглядывал))) Многие посетители жаждали пожать его большую лапу В клинике нашей местной. Медвет. Его у нас забрали в 12 часов дня, а приехали мы за ним в семь вечера. Животные выходят из наркоза и полностью приходят в себя под присмотром врачей. Пришли домой и он так жадно ел бедолага, наголодался. Ночью спал с нами в обнимку. Сегодня с ним всё в порядке уже. Бодр, ласков и спокоен.

Примета: Красавица начальница!

Спасибо!

Примета: Можно я ее на рабочий стол себе сохраню?

Конечно! :) Нам с начальницей будет приятно кого-то чаще радовать

Примета: Сенька

Молодец, Сенечка! Бодрого утречка, родители!

sobakaJonik: Цитрус вчера посетил клинику и был кастрирован

Малыыыыш...
Но, радует, что он уже

sobakaJonik: Бодр, ласков и спокоен

Молодец, Цитрус!

vsirf,
Я когда Сеньку кастрировала, цель была чтоб орать в 4 утра перестал... перестал. Теперь орет в 7!- будит... а так какой был такой и есть, ласковый веселый, безобидный.

Девочки, я созрела на 2 кота.
Пока скажу только цвет- белый. Оплатила кастрацию, сейчас сидит в карантине у заводчицы до вт-среды. Как привезу- выложу :)

Гипоталамус,
Классно!!! Ждём ждём!

Калина Малинова®: Офигевший кун на нем спит. Никого не стесняясь.

дада, породная черта похоже. офигевшие куны спят на столах у многих.
мой на пульвер плевал с высокой колокольни. Максимум лениво отойдет. Как вышла из комнаты- кот на столе. благо наполнитель к лапам не липнет и он очень чистоплотный. Но блин каждый раз протирать стол после него уже задрало. брызгала даже спец жидкостью, которая типа воняет и кот не подйдет. Перевод денег только. Хватило на пару дней и то может в те минуты когда я в комнате была он спал где в другом месте.
Сейчас все по-прежнему, кот либо на кресле астматика моего, чему он безумно "рад", вычесывает шерсть с кресла перед тем как сесть каждый раз и проветривает. Даже креслами поменялись с ним, бесполезно. Нужно именно кресло мужа коту. Либо кот на столе. Точка.
Но в прицнипе я ему готова уже и это простить, главное что он НИКОГДА никого не будит ночью, ночью он как приличный спит, причем уходит в районе 11 ночи, может даже уйти первым спать. И встает только тогда когда слышит будильник либо слышит шаги по коридору. Ну и второе главное достоинство, он не лезет в нашу спальню. Как только у мужа произошел приступ астмы кот был выгнан из спальни и доступа туда больше не имеет, это единственное "чистое" место в квартире, от кота имеется ввиду. Он видимо принял, что это нора хозяев, часто заглядывает туда, нюхает, но даже при открытой двери не заходит, когда спим дверь всегда закрываем, он не лезет, не орет, нашел себе другое спальное место и спит спокойно там. душка прям наш рыжий.

Гипоталамус,
Из какого питомника?

ирина1988,
скажу питомник- скажу породу. Ниче не скажу до вторника. Самой не терпится забрать и нагладиться :)

Примета: он спасает "папу" от бешеной мыши, выковыривал её, скакал всей своей тушей по ногам и моим и мужа, кувыркался и радостно мрякал с самым веселым видом как знакомо я поэтому раньше от керла все игрушки перед сном прятала:) А мелкие мне игрушки не таскают к счастью, по квартире гоняют
Гипоталамус: Ниче не скажу до вторника любопытство растравлено

Калина Малинова®,
какой активный образ жизни у кота

Добрый день! Посоветуйте , пожалуйста, по поводу котогоршка)
Какой лучше покупать - домиком или просто открытый глубокий лоток?
Ну и наполнитель? - заводчик советует древесный, мне по прошлому опыту больше нравится силика -гель

KlarKis,
спасибо!

Аноним: Какой лучше покупать - домиком или просто открытый глубокий лоток?

Добрый день!
У нас туалет-домик SuperQueen на двух кунов :) Но, смотря как котёнок привык ходить, в домик сразу может и испугаться, приучайте постепенно - лоток, потом крыша, потом дверка))

Аноним: Ну и наполнитель?

Соглашусь с Кларой :)

KlarKis: Я вам советую на первое время взять тот наполнитель, к которому привык котенок, чтобы спокойно у вас нашел, куда правильно ходить. А потом уже переучивайте на то, что вам больше нравится.

Гипоталамус: Ниче не скажу до вторника

Вот ведь интрига-то... Ждём)))

Во вт заводчица может отдать только вечером, а это мне не удобно. Договорились на среду в дневное время. Так что ждемс

Гипоталамус,
Жутко любопытно

Гипоталамус: Так что ждемс

Ждём-с, ждём-с!!!

Как сказал мой муж, глядя на куна спящего на столе: должны же быть у него какие- то недостатки..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы