Мейн кун

Своих покажу . Любоффь у них с птахой, Моц не трогает ее или лапочкой легонько, она же пользуется положением и клюет его куда попало
И совет попрошу: похвалите свой пылесос, ибо адская шерсть меня погубит

А нам четыре месяца исполнилось.Знакомьтесь -Таисья.

Чема,
Какая прелесть парочка:) а сидит как так и надо
marina67,
До чего яркая девочка

Лариса: прелесть парочка:)

Все же боюсь, что сцапает ее когда нибудь, бдю

marina67,
Рыженькое счастье

Чема: Своих покажу

Хорошенькие!)) Птичка яркая такая)) Молодец, Моц, дружить пытается!
У нас бы не выжила ((

marina67: Таисья

Привет, Таисья!
Откуда такая рыжесть милая?

Таисья - екатеринбурженка

marina67: Таисья - екатеринбурженка

Рассказывайте о ней больше! Привычки, характер, проказы! ;)

Чема,
Сидящий на попе Моц просто очарователен А нам пришлось отдать попугаев, клетку несколько раз роняла Кристина. она жуткая охотница. От греха по дальше отдали.

marina67: Знакомьтесь -Таисья.

Ещё одно рыжее солнышко в теме. Кидайте фоток по больше про её житиё-бытиё! очень красивая! Сразу видно - дееевочка

sobakaJonik: От греха по дальше отдали.

Я приглядываю за ними всегда, инстинкты животных ни кто не отменял. Но у нас получилось так , что мы с птахой приехали жить к Моцарту и его хозяину. Ни кто специально не заводил птичку в доме с котом.

Чема: Но у нас получилось так , что мы с птахой приехали жить к Моцарту и его хозяину. Ни кто специально не заводил птичку в доме с котом.

А у нас попугаи уже были, а коты появились позже, но чем взрослее становилась Кристина, тем опаснее было попугаям у нас дома. По этому и отдали их друзьям.

sobakaJonik: По этому и отдали

А почему предпочли котов попугаям, попугаи ведь были раньше? А если еще кто-то появится угрожающее котам, тогда и котов отдадите?

Аноним,

Чема: И совет попрошу: похвалите свой пылесос, ибо адская шерсть меня погубит

Я была 38 лет категорически против любой волосатой кошки. Просто категорически. Поэтому у нас появилась бурма соболиная. И красиво, и не линяет.
У соседки кун как пройдёт, тряхнёт хвостом - шерсть аж в воздухе.
НО.Про нашего нового жильца я такого сказать не могу. Шерсти почти нет. Ковёр в детской белый. Чешем щёткой каждый день. И то для его удовольствия. Домраба 2 раза в неделю приходи и пылесосит соответственно. Лоток убираю сразу и весь мусор, что он оттуда выкидывает.
Всё же таки много зависит от шерсти, полагаю, качества её и самого класса кота, видимо. Питания.
Ни разу не пожалели, что его выпросили Хотя Мартин ОЧЕНЬ лохматый и шерстяной. Но не теряет шерсть. Корм Проплан и Ройал. Для кунов какой-то. Жрут его оба.

Калина Малинова®: Всё же таки много зависит от шерсти, полагаю, качества её и самого класса кота, видимо. Питания.

Согласна полностью. У нас тоже нет такой проблемы.

sobakaJonik: Согласна полностью. У нас тоже нет такой проблемы.

Причём вообще никакой. Они скачут оба, носятся и бурма ему выдирает клоки в игре. Вот тогда я вижу шерсть на светлой плитке или ковре. А так никакой шерсти.
А я вообще причитала, что "одна шерстища от этих кунов". От Мартина нет. Где в домах была с кунами - обалдевала от этой шерсти и грязи. А вот у подружки кун - фото скидывала и видос, тоже нет шерсти, если корм хороший и сам класс кота.

Вот. Один хвост чего стоит:

Чема: похвалите свой пылесос, бывает насадка турбо на пылесос, вот ее хвалю. а пылик любой, хорошей мощности

Калина Малинова®: Вот. Один хвост чего стоит:

Ооо , ну видно какой кот ухоженный и какого суперкачества у него шерсть.
Я своих раз в неделю вычёсываю и то шерсти совсем не много собирается.

sobakaJonik,
Спасибо) я ему передам.
А чем его особенным таким мыть? А то я его привезла и своим Матриксом с керамидами намыла

Калина Малинова®: А я вообще причитала, что "одна шерстища от этих кунов"

Шесть вижу на покрывале или под диваном. Как таковой ее нет, клочьями она не валяется, но все же есть. Хозяин Моца даже не заморачивался приобретением пылесоса (ему и так все отлично), а вот когда мы пришли к ним жить с птахой, то пылесос больше мне нужен стал, так сказать для поддержания общей чистоты в доме, в том числе от шерсти мохнатой любимой морды

Калина Малинова®: А чем его особенным таким мыть?

Я купила шампунь Jerob на травах глубокой очистки Herbal в интренет магазине, и такой же кондиционер. Пасту для сильно грязной шерсти пока не брала. Кот вроде у меня пока не засаленный.

Næturylur: бывает насадка турбо на пылесос, вот ее хвалю.

Калина Малинова®: нет шерсти, если корм хороший

да, хороший корм

Чема: для поддержания общей чистоты в доме, в том числе от шерсти мохнатой любимой морды

Ну тогда наверное обычный, но помощнее, и чтобы в комплекте турбо-щётка была. как тут порекомендовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы