Мейн кун

miani

красотка! и породность, вроде, хорошая. Не знаешь, почему отдают?

нет не знаю, но скорее всего она выполнила свою программу в питомнике, либо потомство не дала интересное, либо от неё так и не получили потомства. А вот про сейшелку и черного орика знаю - питомник прекращает племенную деятельность(причины не знаю)

кун и собака - высокие отношения

miani

вооот с кем надо фотать куна, чтобы он казался котиком маленьким На второй фотке выделывается ведь?

Лариса
На второй фотке выделывается ведь?

этт они под вентилятором растекаются, Зидахин придремал, голова запрокинулась прям на лапу собаке, вот промежуточный кадр

Эх, корзинка уже маловата Сообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 18:02

KlarKis

красавец!

miani
корзинка уже маловата

конечно, последние сантиметры ориентальное круглое пузичко заняло

KlarKis
А еще немного фоток для настроения

Клара а у тебя какой фотик? Снимки просто класс

Лариса
ориентальное круглое пузичко заняло

Жара на аппетит не повлияла, только теперь они требуют завтрак в пол шестого, а раньше в 7 утра

miani
кун и собака - высокие отношения

Капец, Лена, как вы с шерстью справляетесь? :=-O:
Я просто стреляюсь от нашего Негодяйского, каждый вечер после работы у меня начинается с пылесоса в руках. За день столько шерсти с него валится. Еще и чесаться не дает, вот ведь не приучили видать.

Katy7788
Вывозили нашего на дачу, не оценил ваще

Начало положено ;) обвыкнется, ещё и просится будет Красавец вымахал

KlarKis
я наконец-то купила зеркалку

а завут то как? в личку название брось, плииз Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 13:39

Zlata
Капец, Лена, как вы с шерстью справляетесь?

три разных щётки + пылесос для ковра, разные чесалки для шерсти :)

Katy7788

бедолага а морда-то уже взрослая кунская становится!

Katy7788
стоял молча хмурился

прямо серьезный мужик такой

Пока, пока :) Мы в отпуск

miani
Мы в отпуск

будем ждать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы