Мейн кун

GoldFish777: Только вот проблема как их фотографировать

ой, не говорите

КатринаС: у Али литцо говрящее

Катя, какой Люнь лапусечка!!! Мимимишный котофей. Голову набок склонил
Читаю про вашу компашку и улыбаюсь сижу. Ластик невозможный красотун, а то что ласковый, так это настоящий подарок!!! Представляю как приятно, когда по утрам такой бархатный ребёнок приходит ласкаться. Какая ты молодец, так быстро нашла к нему подход. Уверена на 100% что и с Аликом они станут дружбанами. Ты нас ещё фотками порадуешь совместными.

sobakaJonik: Мимимишный котофей. Голову набок склонил

он такой мальчик сладкий, на мир смотрит, зенки распахнув ))) на все удивляется, во всем участвует ))

sobakaJonik: Уверена на 100% что и с Аликом они станут дружбанами.

так лишь бы да, обнимашечки бы их увидеть когда-нить

КатринаС: обнимашечки бы их увидеть когда-нить

ох, тоже бы мечтала своих так увидеть, но... существуют параллельно((
sobakaJonik,
Юля, как приучение к унитазу? Поди уже и туалетной бумагой во всю пользуются?

И свет выключают Zaitsa,

Zaitsa: Юля, как приучение к унитазу?

А вот хреново пока Ровно до того момента как я здесь отписалась, все было как по маслу. Только написала и началооось. Федя и Кристина - молодцы! Послушные солдаты. У них всё без промаха, а Цитрус начал срать на пол рядом. Вернула накладку назад на пол, но это ни чего не изменило. Только через раз. Караулила. Пока стою над ним, ходит куда надо, как только проворонила, всё, куча на полу. Короче выбесил он меня, но добился своего, паразит. Пока вернула лоток назад. Но я надежды не теряю, будут ещё зимние каникулы Но подозреваю ещё что он пытается иерархию изменить. Вообще он очень доминантный. Всё время пытается с Федей бороться за лидерство. Кристину бывает гоняет. Отбирает игрушки у собаки. Короче - мальчиш-плохиш Приходит ночью ко мне в кровать и заваливается как пьяный мужик. Вот прямо валится как мешок картошки мне под бок и начинает храпеть через 10 минут Наблюдать кучи на полу возле унитаза после работы я не готова, пока по этому отложила до каникул. В общем пока у нас "кто-кого" Жду вот пару месяцев и срочно резать яйца!!!! Брутал короче растёт
Ну а в общем и целом он очень характерный. разговорчивый, со своим мнением, бесстрашный абсолютно и такой ласкушаааа

sobakaJonik: Отбирает игрушки у собаки

это называется маленький обаятельный засранец

sobakaJonik: Но подозреваю ещё что он пытается иерархию изменить

вполне может быть

sobakaJonik: Жду вот пару месяцев и срочно резать яйца!!

блииин, а я все торможу

КатринаС: блииин, а я все торможу

А я жду не дождусь. Федя тоже выёживался и иногда вёл себя очень нагло. Мог кинуться, злился, когда чужие приходили, а сейчас уравновешенны, спокойный и умный кот. Гормоны били в голову, сейчас всё иначе. Такой же игривый, весёлый, но без закидонов.

sobakaJonik: Короче выбесил он меня, но добился своего, паразит. Пока вернула лоток назад.

НАСТЫРНЫЙ засранец
мне кажется, что после кастрации будет проще... сейчас он, как подросток, выпендривается и корчит из себя взрослого мачО)))

sobakaJonik: Мог кинуться,

оооо! помню я этот период((( на дочку откровенно охотился и набрасывался из-за угла((( выпрыгивает такая дурмашина с клыками и когтями на перевес...
вообщем, быстренько лишился бубенчиков

Ох девы, мои коты мне спать не дают, отныне будут все спать за дверью. Они скачу по кровати, играют то ли в ляпки то ли в догонялки, выставлю всех нафиг. Оря наглая морда пешком по мне ходит, ну это ладно, но когда Люник на меня прыгает с разбегу это ваще не смешно. А щас блин, у них сончас.

КатринаС: играют то ли в ляпки то ли в догонялки

ну, вот! дело пошло! уже играют вместе!

КатринаС: А щас блин, у них сончас.

так они свое дело сделали, маму разбудили, уработались пацаны, теперь и отдохнуть можно

КатринаС: Они скачу по кровати, играют то ли в ляпки то ли в догонялки, выставлю всех нафиг. Оря наглая морда пешком по мне ходит, ну это ладно, но когда Люник на меня прыгает с разбегу это ваще не смешно.

за что боролась, мать

vsirf: Подскажите, а во сколько месяцев надо кастрировать кота?

Мы кастрировали в год, а вообще, нет четкого срока, котят заводчики и с 3,5 мес. кастрируют)

vsirf,
Я планирую в 8 месяцев это сделать.

КатринаС,
Кать, как там дела у вас?

Девочки , спасайте мой диванннн!!!! Рыжего наконец помыли после лета бурного. Он в ванне орал истошно,брыкался, но не кусался правда и никого не поцарапал. И тут же вышел и через 10 минут нассал огромную лужу на диван тряпичный. Половинку от дивана тут же вынесли во двор и она там замёрзла . Теперь вопрос знатокам: и что с этим делать? Там лужа была как от ребёнка 5 лет!! И вонища. Может перекисью кто отмывал? Прочитала что можно попробовать ей. Вообще что делать теперь ? Оно все внутри дивана блин замерзло там. Муж злой ходит, орет что выкинет жить на улицу его теперь чтоб спал на диване личном .

Гипоталамус,
Я покупала Лайну- дезинфицирующее средство, в том числе убирает метки животных. И прямо очень активно промывала кресло, почти не разбавляя его. Вроде бы не пахло после этого.

dispa,
Где дают?

Гипоталамус,
я брала в интернет-магазине Зооурал

Спасибо девочки.
Ещё вопрос, диван заносить когда обратно? Выждать чтоб промёрз хорошо? Как раз морозы стоят, или уже без разницы? Как прикину как это будет отмерзать и понять на весь дом- мне дурно

Гипоталамус,
мне кажется без разницы уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы