Мейн кун

Аааааа за чтооооооо . Точнее понятно что сами виноваты, обидели кота. Насилие над животным и все такое. Аааааа.

dispa: Гипоталамус,
Я покупала Лайну- дезинфицирующее средство, в том числе убирает метки животных. И прямо очень активно промывала кресло, почти не разбавляя его. Вроде бы не пахло после этого.

Мои знакомые кошководы так же промыли матрас толстый на кровати лайной. Она пахнет приятно, лавандой. Запах ссанья прошёл, теперь лавандой прет)))

Я матрас ортопедический спасла вот этим! В "заповеднике" брала, но может где дешевле есть, удалило весь запах. Немного назад пролистайте тему, там мой Сеня тоже отличился, хороший совет дали как уксусом и содой обработать. У меня было две лужи: одна обрабатывалась уксусом, вторая средством- средством лучше! Уксус долго пах.

Примета,
Сеееенечка А сколько это средство стоит? Им только ткани обрабатывают? Или оно просто как общее дез. средство? Надо тоже взять на заметку. Оно бесцветное? Пятен от него не остается?

Примета,
Спасибо!! Буду всем пробовать. Гад рыжий, 1 раз отомстил и забыл. А я теперь плюхайся

sobakaJonik,
Слушайте, я не помню точно... Вроде дорогое, где то может рублей 800. Насчёт пятен- лучше покажу. Вот фото что осталось. Контур пятна. Мне кажется я полфлакона со страху вылила туда. Сохло с утра до вечера.

Гипоталамус: Аааааа за чтооооооо

ой капец ))) вот так вам, урок на будущее расскажешь потом, как отстирали все

Примета: Сеня

махровый мальчик )))

sobakaJonik: Кать, как там дела у вас?

ну как.. у них политический нейтралитет пока.
обнюхиваются, лапы задирают друг на друга.
но я поняла, что из всех нас, Оре больше всех нравится Алик )))))
вот вроде лежит гладится, кайфует, только услышит, что Алик чем-то шуршит или в лотке копается, или на лоджии играет, бежит к нему.

а еще, я начала находить на полу ватные палочки, начитавшись, как куны их глотают, палочки лежат в ящике туалетного столике,
все не могла понять, откуда они на полу,
сеня увидела картину - Люник открывает когтем ящик туалетного столика, вытаскивает лапой от туда палки

КатринаС,
угарный какой, моя тоже октрывает комодик
Покажи фотки еще

Makeda: Покажи фотки еще

завтра пофоткаю, постараюсь

КатринаС,
А в чем урок? Как его мыть? Все равно ж мыть надо хотя бы раз в год. Потом мокрого на Мороз его выставить что ли, или в туалете закрыть? Его нельзя не мыть, он все лето гулял ведь

Гипоталамус: Как его мыть?

ну ты же груммера приглашала? может его доверить профи?
тогда он будет на них обижаться, а не на вас

Гипоталамус: Потом мокрого на Мороз его выставить что ли, или в туалете закрыть?

да ну что ты такое говоришь то?

КатринаС,
Слуш, ну я не на столько богата , чтоб приглашать мыть кота специально обученных людей. Ладно ещё стричь кота, но мыть??
Про закрывание после мытья- ну а какие варианты? Попятам за ним ходить и контролировать весь день чтоб не примостился на диваны? Явно в сл раз придётся его закрывать.

Гипоталамус,

ну тебе виднее, я ж не настаиваю.
может ему вкусняшек давать после ванны?

Гипоталамус,
я бы в таком случае тоже закрывала. В теплой ванной посидит, высохнет, успокоится - тогда и выпускать

KlarKis,
это что ты с мелкой делала, что она такую моську скорчила на последней фотке?

KlarKis,
Последняя фотка вообще улётная Вы супер-фотограф, я считаю. такие классные фото. такие моменты подлавливаете, так и хочется всех котят сгрести в кучу и убежать с ними

КатринаС:
но я поняла, что из всех нас, Оре больше всех нравится Алик )))))

Вот это отлично! Начало большой дружбы положено, я думаю. По ночам то всё так же скачут? ну и фоточек хотим, дааа

такие маськи чертяки настоящие

KlarKis,
Очаровашки!!! На последней фото как будут поют хором две бабульки русскую народную

Гипоталамус: КатринаС,
Слуш, ну я не на столько богата , чтоб приглашать мыть кота специально обученных людей. Ладно ещё стричь кота, но мыть??
Про закрывание после мытья- ну а какие варианты? Попятам за ним ходить и контролировать весь день чтоб не примостился на диваны? Явно в сл раз придётся его закрывать.

зря, лучше пригласить обученного человека помыть кота, первое это косметика, которая нам не доступна по цене, обычными шампунями из зоо магазов не отмыть их. У меня ремонт и денег лишних вот нет, но я пропустила пару месяцев и хвост потом еле вымыли..
Сама я только присыпкой теперь "мою" , После влажных моих помывок только хуже становится.
Еще вариант : посмотреть как моют профи, купить косметику (ее на долго хватает, но она дорогая ) и мыть самой.
и еще зачем кота стричь? от стрижки нарушается жировой баланс, нельзя их стричь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы