Мейн кун

КатринаС,
У меня Анютка - белка натуральная:) Хотя ее последнее прозвище - "поросюлечка моя шелковая"
Восточные кошки такие и есть - собако-кошки или кошки-обезьянки:)

Оря очень фотогеничен, надолго задерживает фэйс, делает повороты головой на разные градусы, прищуривая глаза, ну прям модель Пробовала Люника зафотать, шиш, он даже пол секунды голову ровно не держит ))

А еще у него носик сердечком

Ой, какой грузин с сердечком))

КатринаС,
ой, ну с прежними портретами уже небо и земля. куда больше расслабона, появилась уверенность в завтрашнем дне

Makeda,
Ну вот смотри, если описать его состояние сейчас. Он определенно чувствует себя раскованно, но то и дело убегает под стулья или в углы. Он немного боится меня, я для него высокая, наверное ))) при этом я беру его на руки, глажу спинку, но если гладишь ему пузо - шипит, может укусить. Не знаю, возможно ли тут коррекция. Алика то я быстро отучила, а тут все же возраст и характер. Алика гоняет, вчера так его напугал, что Алик практически всю ночь со мной в обнимку спал, чего отродясь не было. То ли со страха, то ли что. Вчера я уже думала, что мы с орей расстанемся, если так дальше пойдет. а сеня смотрю, они уже все лучше общаются. Люня бесится, играет, уже ползком на пузе не передвигается. А то я так переживала.

КатринаС,
Дай им немного времени, я думаю, наладится. Это далеко не самый жесткий вариант адаптации. Наладится все. Погоди.

вот такие мы разные

Последняя фотка ваще угар

у Али литцо говрящее

КатринаС,
ну вот сидят же вместе на окне:) Алик - слоняра, конечно:)

Лариса: ну вот сидят же вместе на окне:)

ахха. днем сидели.вечером опять бегали и шипели

КатринаС,
так у всех периодически шипят, когда носятся друг с другом. Мои могут подраться, нашипеть друг на друга, и через 10 минут опять лизаться.

Лариса: так у всех периодически шипят, когда носятся друг с другом.

так да, это если игры взаимные. тогда норм )) а у нас то пока Алик убегает от ори.
оря ваще наглая морда )))

КатринаС: вот такие мы разные

на третьей фотке прямо читается: Мамо, на кой ты ЭТО притащила в дом???

Makeda: Наладится все

++++++++++++++
Все идет своим путём!

Zaitsa: Мамо, на кой ты ЭТО притащила в дом???

КатринаС,
да, да, да

КатринаС: вот такие мы разные

шиииикарные коты

КатринаС,
На нашу Юльку находит очень! Тоже черненькая кунша наша.

Важная!

КатринаС: литцо говрящее

КатринаС: Оря очень фотогеничен

только щас увидела фотку лежащего.
какая у него завлекательная корма

GoldFish777,
красавица

Makeda: какая у него завлекательная корма

так я ж котов выбираю по наличию пузов у него курдючок внушительный очень.
сеня ему прям невмоготу было, всю меня истыкал мокрым носом,
в ладонь голову складывал, пришел с утра и на грудь мне упал

GoldFish777: Важная!

ну чо уж говорить, черные кошатинки создания необыкновенные

КатринаС,
Только вот проблема как их фотографировать, со вспышкой не очень, без вспышки вообще ужас, нужен видимо чисто белый фон, пойдем на фотосессию к новому году

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы