Мейн кун

KlarKis: Тогда для тебя еще немного:

он как Анютка вякает на добычу:))

KlarKis: "Чирикает!

у нас тоже только Плюша тяфкает и стрекочет на птиц за окном))))
Рыжий молча бросается

Аууу, где все? Хде фотки котикофф??? Разбавлю тишину Цитрусом

KlarKis: Я сегодня решила на улицу с Байком сходить - пофоткаться.
Ему не понравилось.

Господи, красота какая. А как вы не боитесь, что он убежит? Очень шикарно он смотрится в природе!

Подскажите пож-ста, ваши котята с таким окрасом, какими вырастут? вот такие будут?

Т.е. вот такими вырастут? Такие котята у вас красивые!!!

KlarKis,
Кристалл невозможный красавчик!

KlarKis,
Байк просто настоящий ирбис!

KlarKis: Всем привет от улыбающегося мальчика Кристалла

И правда улыбашка такой, хитрюшка!
Карамелька с Каспером ангелочки просто!

sobakaJonik: Разбавлю тишину Цитрусом

вот это МУЖИК! Хороооош!

sobakaJonik,
прямо прожигает взглядом

KlarKis: Ему не понравилось.

да лааапочка Клара, скажи, как ты Байка такого классного, шикарного выбрала? Когда маленькие, не видно же, каким вырастет котенок, особенно если по фоткам. Байк ведь привозной? У тебя есть его фотки в совсем ляльском возрасте?

у Кристаллика такие кисточки классные:)

KlarKis: вот фото Потапа Лунная Дымка - папы Байкала

какой красааавец!!
У Байка на последней фотке моська такая девочковая:) Вот не видно ведь, что из него вырастет мордастый шикарный плюх:) Делаю вывод - мальчик с девочковой моськой вырастает очень красивым котом:) Как Филька мой

Лариса,
Филечка снежочек такой трогательный!

Мне так фото Байка на снегу понравились
KlarKis,
Решила я тоже с Сеней сходить пофотографировать его на улице. Но он убежал от меня в подъезде еле поймала и домой отнесла. Видимо нужна шлейка.
мы Сеню стараемся не пускать в спальню после недавних событий, тут не проследили, просыпаюсь, он сидит возле меня такой важный: "руки в боки", сфотографировала быстро на телефон и взглядом спрашивает: "че , проснулась?"

KlarKis,
точно же, я про переноску не догадалась. Ну скоро будут фото, сделаю ещё попытку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы