Мейн кун

sobakaJonik: Аууу, где все? Хде фотки котикофф???

Ага! я что-то тоже давно не выставляла свою красотку

TASIA,
Белочка такая, забавная! Позирует , фотомодель

TASIA: Ага! я что-то тоже давно не выставляла свою красотку

Уиии, какая фефочка!!! Какой у вас воротничок красивущий!!!

Моцарт, еле уловила сфоткать, не любит он это дело.

Чема: Моцарт

Девочки, как ваши коты и кошки относятся к новогодним украшениям и ёлкам? У меня Федя уже видел ёлку и совершенно спокойно к ней отнёсся, а вот Кристина с Цитрусом ещё не видели...Боюсь, как бы хана моей ёлке не наступила...

sobakaJonik: ещё не видели

Моц тоже еще не видел...хочу елку и боюсь что уронит ее

sobakaJonik: Боюсь, как бы хана моей ёлке не наступила...

ну это с каждым новым котом лотерея:) у меня все елку грызут и норовят игрушки снизу стырить. Поэтому снизу их нет, и остальные почти все пластиковые или фетровые. ДОждик нельзя, поэтому его нет.

TASIA: свою красотку

она наверное знает даже, что красотка:)

Примета: и взглядом спрашивает: "че , проснулась?"

артист у вас Сеня:))

Примета: "че , проснулась?"

Ой Только что увидела Сенины фотки. Такой он классный

sobakaJonik: Разбавлю тишину Цитрусом

слу, он у теюя прям царь - чешите мне пузо.
а лапки то, обожаю их кроличьи лапы.
Люнь, кстати, становится все более ласковый, приходит в кровать, разрешает уже лапы трогать.
а тут тетенька приходила уборку делать, оставили их одних,
я прихожу, Алик сидит в ванне (норка это у него), меня увидел, о боже, мамочка пришла,
аж кисти на ушах затряслись от радости, весь вечер от меня не отходил

KlarKis: Я сегодня решила на улицу с Байком сходить -

вторая фота оч крутая, прям рысь )))))))

Примета: Сеней

ну красавец, вальяжный мальчик, такой добродушный, наивный ребенка

TASIA: я что-то тоже давно не выставляла свою красотку

красота какая, почему-то не помню вас )

Чема: Моцарт

рысиков у нас мало тут ))))

KlarKis,
ура, новые фотки, новая заставка на телефон

КатринаС:
аж кисти на ушах затряслись от радости, весь вечер от меня не отходил

Представила картину

КатринаС: Алик сидит в ванне (норка это у него), меня увидел, о боже, мамочка пришла,

Праально!!! Шоковая терапия всем полезна. Шоб знал, что без мамки жизнь - не мёд
P.S. Фотки хотим всяческие!!! Жадина, ты. Катя!!!

КатринаС: - чешите мне пузо.

Это он оченно уважает, чтобы пузо чесали

А сейчас он спит, как пьяный мужик Аж похрапывает!

sobakaJonik: Аж похрапывает!

даааааа они храпят, сопят и хрюкают

ой девы, напишу сюда.
Хоря моя сдала, похудела очень сильно, ест мало. пол чайной ложечки консервы за день,
позвоночник уже торчит, сеня идем к врачу.
Алик сожрал мою кашу и у него опять поносик, ну емое, тока все хорошо было и опять он дорвался до тарелки чужой.
ну за него-то не волнуюсь, скачет конем.
но я вчера так с Хорей перенервничала, мне снилось, что я у кого-то в гостях, со своими котами, а у хозяйки своих 4 морды, в т.ч. куны, и вот ей показалось, что Алик себя ведет нагло. она как давай его воспитывать, сжимать голову, типа это дрессировка. я его забираю у нее, в сумку складываю, его и Хрю, тащу их, каждый раз заглядываю, как они там в сумке, у алика голова качается, хоря еле живая, короче, ужис, я со своими котами поседею скоро.

КатринаС: сеня идем к врачу.

Хрюшечке сил, выносливости, здоровья. Тебе, Кать, нервов по крепче, что ту поделать, только держать себя в руках

А я забыла вчера поделиться нашими успехами Я вторую неделю в отпуске, и занялась приучением котофф к унитазу. На прошлой неделе первые три дня вместо гигантского лотка на полу лежала накладка с наполнителем. Все сначала удивились, но так как вариантов не было, начали ходить на неё вместо лотка. Т.к. я дома, то сразу все быстро убирала за ними, т.к. накладка не большая и не глубокая. Через три дня положила её на унитаз и соорудила рядом на месте лотка подобие ступенек. Все опять удивились, но по очереди полезли на унитаз. До вчерашнего дня - полёт отличный. Сегодня я поменяла в накладке внутренний вкладыш на вкладыш с небольшой дыркой по середине, и опять это всё ни кого не смутило))) Все как порядочные коты ходят на унитаз, вернее на накладку с дыркой. Цитрус так вообще умудряется садиться так. что писать получается непосредственно в отверстие. Мне остаётся только смывать. Вот такие у нас дела. надеюсь, к концу следующей недели останется только их специальный ободок-накладка на унитазе, и все! прощай наполнитель, опилки, лоток и совки

sobakaJonik: нервов по крепче, что ту поделать, только держать себя в руках

так оно )))) говорю же, я уже вся переволновалась.

sobakaJonik: и опять это всё ни кого не смутило)))

блин, даже не знаю, чо сказать.
все трое?

KlarKis: Супер!

Спасибо)

КатринаС: блин, даже не знаю, чо сказать.
все трое?

Ну да Но сегодня самый опасный день. Дырка в лотке их слегка напрягает. При каждом шорохе бегу проверять где они, и чего делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы