Мейн кун

ирина1988: из под крана только, сырую.

Да, мои все тоже пьют обычную воду из под крана

ирина1988: Зовут Умка, нам 7 месяцев.

привет, Умочка
мои тоже из под крана пьют.
у них в ванне большой таз )) уж лучше так, чем из унитаза )))

мои пьют все, что дам, но лучше всего воду из миски с кремнием:) А из крана у нас жутко плохая вода, но ее они тоже пьют:(
Умка классный! пойду еще фотки посмотрю:)

ирина1988: Принимайте и нас в свои ряды. Зовут Умка, нам 7 месяцев.

Привет, Умка! Еще один родственник!
Какое ты белоснежное облако! Рассказывай, как ты адаптируешься в новом доме? ;)

ирина1988: воду какую наливаете своим кискам?

я наливаю заказную (в бутылях привозят), из-под крана только если постоявшую с шунгитом :)

Девочки HELP!!! Сеня Зассеня нассал на постель. В этот момент в кровати ещё почивал муж, который получил культурный шок. Хочу спасти одеяло и матрас дорогущий ортопедический. Замыла, застирала, но все равно кажется что есть запах? Что делать? Муж хочет отправить бедного кота на Курилы, побил его. Говорит, что на совещание идти а он как бомж в кошачьих зассанках...
Пойду Сеньку в туалете закрою паразита :

Примета: Хочу спасти одеяло и матрас дорогущий ортопедический.

Ох Сеня-Сеня((( Есть такое средство, называется Лайна, специально для мытья вальеров. Надо найти его в интернете и им неразбавленным пролить насквозь матрас и зассанки на одеяле. Хорошо что он кастрирован.

Примета: Сеня

Сенечка, ну, как так?
Алёна, а со здоровьем у Сени всё в порядке? Может мочу сдать, посмотреть... а то мало ли... вроде не должен кастрированный кот пЫсать где угодно((

Примета: побил его

Примета: в туалете закрою паразита

ой, жалко Сеню...

sobakaJonik: Лайна

Поддержку Юлю, Лайна - вещь! Полы мою только с ней, горшки, совки и т.п. Запах лаванды приятный и запахи убирает, но в таком случае как Ваш (обильно и от всей души), скорей и эффективней сработает способ Клары.

KlarKis,
Спасибо огромное. Одно пятно на матрасе обработала по вашему методу. Потом забежала в зоомагазин, мне какое то волшебное средство продали, типа на молекулярном уровне уничтожает следы. Второе пятно обработала этим средством... Запах в комнате--- уксусно непередаваемый! Жду. Сохнет.

Zaitsa,
Про ветеринара подумала уже, может правда сводить, но почему то мне кажется что он просто из вредности. Наполнителя мало было в лоточке, он че то помяукал недовольно, и вот пришёл к мужу и на ноги ему практически нассал. Ну вроде отошли от нервов, Сеню выпустили. Мне кажется ничего он не понял, ходит такой как ни в чем не бывало разговаривает :"курлы мурлы аля улю", взгляд наглый, не виноватый ни сколько.

Примета: "курлы мурлы аля улю", взгляд наглый

Примета: мне кажется что он просто из вредности

вообще, говорят, что кошки так поступают, когда хотят привлечь внимание и показать, что у них что-то болит (( если еще раз повториться подобное, то я бы всё-таки мочу сдала на анализ (на всякий пожарный)...

Zaitsa,
Сдать анализ надо конечно. Только вот как подлеца подловить. Он ходит только в наполнитель, любит качественно зарыть, в пустую плошку не пойдёт . Скорее в постель нассыт....прямо задача...
Все обработанные поверхности высохли. Все хорошо. Оба средства сработали! Матрас спасла. Единственное где уксусом обрабатывала, все же пахнет уксусом чуть чуть. А вот магазинное средство вообще класс -не пахнет, при обработке пахло , но быстро выветрилось... Так что если у кого чего подобное, пишите подскажу какое брала... Там написано даже обувь и сумки обрабатывать можно...

Примета,
Так всем может пригодиться. Пишите тут.На юмаме слева есть реклама роял канина поиграйте с котенком. Там видяшки про знаки, которые подают животные.

Примета: Только вот как подлеца подловить.

есть специальные наборы для сбора мочи) туда входят пластиковые шарики (типа наполнитель), они мочу не впитывают, можно стерильным шприцом собрать и сразу на анализ)

Привет от Сссени .... Все нормально у нас, больше промахов не было, ведёт себя образцово , прямо тише воды ниже травы. Мужа полюбил, прямо где он сядет, Сеня рядом садится. ...он за стол, Сеня под стул ему старается залезть.
У Сеньки такой взгляд, если его ругать, такой исподлобья. На фото: реакция на фразу: "это что такое?"

Примета, может, Сссеня подругому не смог выразить всю гамму своих чувств к Вашему мужу??? Это любоффф)))
На фото взгляд такой "Ну, что опяяять???"

KlarKis: Мальчишки мои мелкие

Заверните мне обоих!!!

KlarKis,
А что это за порода?

до чего милые! Таббик помельче? Все равно он мне больше нравится:) У меня ребенок даже пришел посмотреть на Анюткиных сородичей:)

Примета: У Сеньки такой взгляд

да лааааапушка! не ругайте Сенечку, он хороший мальчик

Пупсики какие меховые глазастенькие! ХорошИ малышИ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы