Мейн кун

An@st@siA

рыжий суслик больше всех нравится:)

KlarKis

Лада обалденная красавица! Глазищи, усищи - ах!

KlarKis
Я тоже своих пофотала:

Клара, а это ты специально фон подбираешь?

An@st@siA
Моя шпана растет

а мне фотка первая понравилась, такая шкодная и рыжий суслик тоже

ну и от меня - завершающая фотка "Банного дня"

"Понятно что день не задался, так и ещё какая то лягушка к хвосту прилипла"

KlarKis
вот и играюсь с ним

Отборные кошки, но Лада-красава такая, прям жемчужина в короне

Клара, а ты её выставляла уже?

Katy7788
это он злиться что ли?

ага

ну вот и у меня руки до фоток дошли :)

Царь отдыхать изволит

Лариса
рыжий суслик больше всех нравится

Суслик- это Тиша, самый нежный и ласковый мальчишка, а еще он самый громкий мурлыка!
Родился, один самый маленький в помете! Я его выкормила, выходила!!! Он так сильно хотел жить, что на все соглашался!! Теперь, зато самый толстый! Приходит всё время на ручки, благодарит! Маленький липучка, видимо я для него вторая мама!

Day
Царь отдыхать изволит

Хорошо так подрос Скоро матереть начнёт :) И все таки рыжим кунам присущ взгляд наивного ребенка :)

Да? А я то думала ну когда у нас наконец фирменный грозный взор появится Видимо не дождемся

miani
И все таки рыжим кунам присущ взгляд наивного ребенка

Я тут всё сфотографировать пыталась девочку, так вот у нее реально волчий, холодный взгляд!На фото не получается, видимо удивляется. Я балдею от нее думаю оставить. :)

А муж просит оставить кремового мальчишку. В качестве домашнего любимца.

An@st@siA
А муж просит оставить кремового мальчишку

не удивительно:) такая мосечка трогательная
не представляю, как заводчики вообще с котятами расстаются! Я бы, наверно, всех себе оставляла

Лариса
не удивительно такая мосечка трогательная

Ага а еще он оч крупный! В дедушку пойдет, только его Наталья заберет- алиментный котик. У него лапы спол моей руки, а ему еще 2 месяцев нет.

Лариса
не представляю, как заводчики вообще с котятами расстаются! Я бы, наверно, всех себе оставляла

Если честно, то оставили бы нескольких, но площадь не позволяет пока. Вот расширимся и тогда мне разрешено кошками обростать! :)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 22:11

An@st@siA
Я тут всё сфотографировать пыталась девочку, так вот у нее реально волчий, холодный взгляд!На фото не получается, видимо удивляется. Я балдею от нее думаю оставить. :)

а наш смотрит на мир широко распахнутыми глазами

Ой какие у всех красавцы коты и кошки ) прям с ума сойти )))) Особенно я от размеров у некоторых млею. Так мечтали чтоб тоже был большоооой ) а у нас как-то мелковат вышел. :( Муж надеется что еще подрастет ))) 3,5 года коту. До скольки они растут? Есть еще шансы?

и фоткаться не любит совсем ) Стеснительный у нас Котофей )

ko6ka1988
До скольки они растут?

до 4-5 лет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы