Мейн кун

У нас тоже мелковат, я считаю. Вес на 7 кг остановился, а коту уже 1,5 года.
Конечно в сравнении с другими котами он кажется огромным, но вот среди кунчиков маловат.

у нас в год 6200, я как то не переживаю. Зато он большой и мягкий

А вот вам для примера волчий взгляд моего второго котэСообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 17:18

Zlata
У нас тоже мелковат, я считаю. Вес на 7 кг остановился, а коту уже 1,5 года.

Day
у нас в год 6200, я как то не переживаю. Зато он большой и мягкий

ну и не нужно переживать, у нас Зидахина только после 2 года что то торкнуло - он и вес набрал и шубу наростил , причем в оч короткий промежуток , где то 4 месяца на всё ушло

An@st@siA

Какие лапы каляпы рыжие)))красотули )) :y_0017:

miani

Обалденый рыжик!!!Я давно вашу тему мониторю..просто влюблена в Вашего расавца!Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 19:34

Day
А вот вам для примера волчий взгляд моего второго котэ

а норвеги действительно на лето сбрасывают шерсть, а к зиме обрастают? или это происходит только в вольерном содержании?
Шикарный пацан

miani

правда сбрасывают, но как я поняла из переписки в породной теме, это больше касается не кастрированных животных. А кастраты шубятся при любой погоде :) Вот ждем, когда наш к зиме меха нарастит, чтобы на выставках звездить.

ну вот, словила таки я кунский взгляд

miani
словила таки я кунский взгляд

сколько караулила?

Day
А кастраты шубятся при любой погоде

всех, наверно, касается? Мои все шубы отрастили к лету %) даже кошка КШ совсем без подшерстка какая-то более меховая стала %)

Лариса
Мои все шубы отрастили к лету %) даже кошка КШ совсем без подшерстка какая-то более меховая стала %)

не доверяют они жаркому уральскому лету, решили подстраховаться

Лариса
сколько караулила?

целый день , фактически обычное выражение морды лица вот такоеСообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 00:20

miani

сдается мне, что это следствие нового корма
Мелкий твой на фотке более матерым котом кажется, чем был:) Грудь пошире. Или мне чудится?

miani
обычное выражение морды лица вот такое

лааапочка милейшая (неподъемная)

Лариса

вот и у меня такие ж подозрения :dada:
А Йоська действительно возмужал, сплошной комок мускулов, и килькой его теперь не называют, а уважительно - Селёдкой Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 08:44

miani
и килькой его теперь не называют, а уважительно - Селёдкой

какая следующая категория будет?

miani
вот и у меня такие ж подозрения

а не поесть ли мне их корм Может, волосы тоже расти лучше будут

Katy7788
но все таки он очень странный, очень

он прикольный, очень

Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 01:21Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 08:58

Лариса

Лариса, а Йосик действительно возмужал, весит 4700, а взяли то его, в нем и килограмма то не было

miani

ну так я ж вижу, что мышцы наел:)

miani
в нем и килограмма то не было

это сколько ему месяцев было?

3 месяца мышу было, походил на крыску

Katy7788
вот думаем, если еще поедем, брать ли? в машине ездит уже спокойно, а там на длинном поводке... или это для него будет ужас, ужас?

берите :) , только чтоб прививка была и обработка от клещей-блох :)

Katy7788
он не замолкает

скорее всего особенность у него такая, наш тож курлыкает периодически и песни над миской с водой исполняет - лапами гребёт и курлукает-гулит

Katy7788
ага, наш молча гребет, а что это значит?

листву разгребает Предки так делали, когда в лесу тусовались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы