Мейн кун

Katy7788
теперь таким и останется??

тыкаю в то, что надо внимательно прочитать

miani
тяжеле всего обрастает

слово "обрастает" увидела? я так паниковала, когда старший мой кот в детстве усы сжег себе с одной стороны полностью и координацию в результате потерял. А у твоего только на время внешность пострадала:)

обрастёт, куда денется то
вот счас сфотала намытого, причесаного и крайне недовольного процедурами кота

miani
и крайне недовольного процедурами кота

заметно, да

а тут он перед головомоечной процедурой, даж и не подозревает что с ним бу минут через 10

Katy7788
а я то думала у нашего хорошая шерсть, но тут прям ващееее :love: :love:

до 2-х лет он был котом даже без намека на повышенную лохматость, и вот после 2-х его торкнуло
вот годовалую фотку нашла, никакого намёка на воротник даже и не было Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 19:37

Katy7788
постираем и его тогда

может, не надо? хвоста ему хватит?

Katy7788
что своим даете?

я ничего не даю, кушает ориджен и бозиту, даж мясной день исключила чтоб перегруза по белку не было

Katy7788
Вот как на фоте и у нашего на животе, чесания никакого эффекта не дало.

после купания шерсть хуже выглядит, я препараты для груминга не применяю, а купались из за жары

miani

:j_0002:
ну просто лев настоящий)))

отчитываюсь по орику - кастрация на характер и темперамент не повлияла

miani

а с чего она должна была на все это повлиять-то? Он еще довольнее жизнью должен бы стать:)

у нас старшему коту 12 лет исполнилось :)

miani

шарик такой:)

Лариса
шарик такой

главный воспитатель собаки, до сих пор его в ежовых рукавицах держит

miani
главный воспитатель собаки, до сих пор его в ежовых рукавицах держит

как именно это делает, интересно:) Много раз читала, что кошки собак строят обычно

примерно вот так www.youtube.com/watch

miani

Мужа позову, подразню...
Девочки, а не кинете ссылку, где про уход и питание кунов? Почитать, так сказать, подготовится...

miani
примерно вот так

заодно посмотрела кучу роликов про тайчиков разнообразных:)

Здрасте! Давненько не захаживала! Моя шпана растет.Вчера выпустила по квартире гулять. Такие ржачные, обожаю их.

Я за ними пол дня с фотиком охотилась не хотят фотографироваться, улепетывают от меня!

miani

miani

Ну какой же он, у вас красавец!!!!!!!!! Так бы и зацеловала, затискала! Такая морда сладкая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы