Мейн кун

Katy7788

девчонки.привет. Все время читаю.смотрю вашу темку. Подскажите. сейчас на СТС идет сериал "Полосатое счастие"(вроде так) и мне так кажется,что там Мейн кун имено снимается. Может кто смотрел.подскажите у меня глюки или я права? ;)

Рыся
мне так кажется,что там Мейн кун

по фотке не похож:)

Девочки, а вот это обычный котик? или куны рядом пробегали? :)

DjetroScinner

сибиряки, может, и пробегали:) и то вряд ли

а кто это тогда? что за порода? русская помойная)) :)

DjetroScinner

кошка домашняя, вот какая порода:)

ну и ладно тогда....пусть будет беспородный, но зато самый любимый, верный и добрый болтун :t_0035: .. :)

Лариса
по фотке не похож

дак я не выкладывала фото))) ;) о я нашла. там правда Мейн куны снимались.вот ссылка.
www.vokrug.tv/article/show/Polosatoe_schaste_STS_vozrozhdaet_detskoe_kino_34797/
значит не подвели меня глаза ;)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 21:56

Рыся
дак я не выкладывала фото)))

я рекламную видела

Рыся
о я нашла

там, оказывается, три кота в роли одного снимались:) Один из них, которого я на фотке видела, на куна не особо похож:) Может, в движении, по-другому смотрится. Посмотрю кино обязательно.

Дамы, скажите, 20000 за мейн куна (с документами, все как положено) - это нормальная цена?

Знакомая разводит Мейн кунов.Девушек не видела они в др.месте живут а отца производителя имела возможность потискать.Красавец.Черный с белым.За ним аж в москву ездили,летали т.е. Он победитель выставок здесь.если интересно пишите в личку я телефон оставлю ,цену не знаю,не интересовалась.т.к. кошаком любым не буду обзаводится-дочки хватает :)

Марфа Собакина
Дамы, скажите, 20000 за мейн куна (с документами, все как положено) - это нормальная цена?

вполне, только в проверенном питомнике :)

Ох, дамы... Показала я мужу фотку КОТА на доске гладильной... Так теперь мне четко заявили - Куна купим! Мне они тоже нравятся, красивые, но у нас жильем напряженка... Скажите, как он квартире двушке себя будет чувствовать, не тесно, при условии еще 2 ребенка и такса мелкая?
Или все же подождать расширения?Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 23:22

KlarKis
и оба дня была Бэст опозит секс

класс! Ириска ваша - такое красивое облачко!

Зая-я
Скажите, как он квартире двушке себя будет чувствовать, не тесно

если есть место для кунодомика, где он может уединиться и отдохнуть от суеты, то нормально, это ж не ориентал с его забегами на дальние дистанции и суперактивностью

KlarKis
Бэст опозит секс (Лучшим животным противоположного пола)в полудлинношерстной группе.

клон Маршала :rose: :rose:

Поздравляем! :)
А мы пока с карьерой до осени завязали. Кот у меня все меха скинул :(
Зато кунище цветет и пахнет, такой лев вымахал. Позже фоткой похвастаюсь.

Day
Зато кунище цветет и пахнет, такой лев вымахал. Позже фоткой похвастаюсь.

Наш тож шубу наращивает и наращивает , видимо не верит он в жаркое уральское лето , фурминатором вычесываю и вычесываю, а он все пуховеет и пуховеет

а вот с хвостом нуна предельно аккуратно - тяжеле всего обрастает, я тож в своё время такую глупость сделала :( теперь только расческой с редкими зубьями хвост расчесываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы