Мейн кун

КатринаС,
не парься так. Но акану я бы убирала, без вариантов. Лечение-то назначили?
У нас вот проблема нарисовалась большая. Все ели ямс, всем он максимально подходил. И теперь у нас его практически перестали продавать:( Добираю остатки по разным магазинам. И не знаю, что дальше делать. Другие корма не подходят троим из четверых.

КатринаС: новая игра у нас - засунь лапу в унитаз, пока хозя на горшке

у меня Анютка считает своим долгом со мной в туалет ходить и лезть при этом мне на руки Ходить за спиной я ее отучила еще в котячестве

КатринаС: мне пора переживать?

Кать, мне кажется нет) Отличный вес у Люника!!! Ты ж табличку не одну с весом уже видела в инете. Он как бы даже на 200 гр. больше весит нормы. Какой вес считаешь идеальным? По моему все отлично у вас с весом. Фотки то уже выложи))) Там слоняра уже должен быть!

Примета: Долго отходил. Но ничего, отошёл. Глаза открылись, скачет с утра. Есть затребовал.

Да маааатушка. Ну ни чего. Сейчас уже все позади. Рада за вас, что операция позади

Лариса: Лечение-то назначили?

так у него все прошло, только брюшко зря сбрили белый наш пушок на пузике

Лариса: у нас его практически перестали продавать:

вот жеж.
а вам знаком магах на попова, 6? там какие0то премиум корма прям говорят отличные

Лариса: меня Анютка считает своим долгом со мной в туалет ходить

это ваще классика жанра,
с утра все на горшок )) вечером тоже в туалет за компанию )))) прям как специально ждет )

sobakaJonik: Какой вес считаешь идеальным?

9 месяцев - 9 кг девы, я все переживаю, что я говномать какая-то и делаю все не так (

sobakaJonik: Там слоняра уже должен быть!

так нет, откуда? как был 7 кг, так и есть...
у меня правда подозрения, что он стал немного длиннее и худее.
морда меняется, от белки почти ниче не осталось, пяточек растет

КатринаС: это ваще классика жанра,

А мои ещё любят сидеть и ждать, когда я все вычищу, новый наполнитель засыплю. И они как по команде лезут туда гадить

А у нас 1 октября днюха была. 4 месяца. Говномать это я Я не знаю сколько он весит в свои 4 месяца

КатринаС: так нет, откуда?

ну так вес стоит. а сам растет в высоту и длину. Все правильно. не в жиры все уходит, а в мышцы и размеры

КатринаС: 9 месяцев - 9 кг

а ниче, что это тяжело?! имей совесть, отличный у тебя кот!

КатринаС: что он стал немного длиннее и худее.

ну так растет же:) Я наблюдала, как Филька рос циклически - вытягивался, потом росла попа, потом голова, потом снова вытягивался, снова попа и т.д.:) И хорошо рос и поправлялся только в то лето, когда мы с ним гулять ходили. Подозреваю, что поедание травы ему на пользу шло, как и в этом году, когда траву регулярно притаскивали. Паста у нас такого эффекта не дает - ни витаминная, ни шерстевыводящая.

Своего взвесила. 1год и 3 мес ему. 9400 весит. Вчера мышь поймал во дворе. Гордый. Не съел но замучил до смерти. Нашла Ее сегодня утром на ступеньках на крыльце.

sobakaJonik: новый наполнитель засыплю. И они как по команде лезут туда

именно так

sobakaJonik: 1 октября днюха была. 4 месяца

поздравляю зайчика!

Лариса: поздравляю зайчика!

Спасибо!

sobakaJonik: Говномать это я Я не знаю сколько он весит в свои 4 месяца

когда ему было 4 меся, я взвешивал его 4 раза в день

sobakaJonik: И они как по команде лезут туда гадить

о даа, или полежать там немного

Лариса: а ниче, что это тяжело?

эмм ну мне пока не тяжело, да и на руках он не сидит

Лариса: отличный у тебя кот!

девочки, я ж не кокетничаю тут, я правда переживаю, что он не добирает

Лариса: ну так растет же:)

виима дааа
корпус у него стал мощнее, и вот переход от спины к хвостику худее
загрузила видяху, немного темное, извиняюсь, это он спросонья
www.youtube.com/watch

sobakaJonik,

воот! он у тебя длинный, лапы длинные, хвост длинный, а мой кобанчик

sobakaJonik,
это вы в 4 месяца такие! мааамочки, какой ж он будет к году?

КатринаС: эмм ну мне пока не тяжело, да и на руках он не сидит

Это тебе не тяжело. А ему на суставы нагрузка. В табличке он у тебя уже норму превышает.
Такой он у тебя милаха, так бы и пожамкала!!! Схватила бы за воротник и зацелЮвала в моську

а Сенька маленький у меня, все ж не кун. 4200 в 8 мес.

КатринаС: я правда переживаю, что он не добирает

это называется паранойя

КатринаС: а мой кобанчик

а тебе все мало

Примета: какой ж он будет к году?

Хрен его знает, но он по размерам уже домуса Федю (1,5 г) догнал и Кристину (8,5 мес) почти. Лось короче. И прям заметно как он растет быстро. Надо будет взвесить чтоли...

sobakaJonik: А ему на суставы нагрузка

аа ну если вы про это...

sobakaJonik: так бы и пожамкала!!

ой, Юль, это да, он прям бочонок, я его всяко ловлю и на плечо кидаю, спинку целую, об морду мы бодаемся, прям обожаю

Примета: все ж не кун

ну так это и понятно, главное, чтобы здоровый был и счастливый.
он шкодный плавающий котик, очень клево, что вы в нашей компании )))

Лариса: это называется паранойя

наверное (((
я все время чувствую себя виноватой.
о! чо хотела сказать, он же начал прыгать у меня, он же раньше не залазил на подоконники,
а вчера с кровати как туда запрыгнул, снес шторы и врезался в окно на комодике уже лапами шуршит, примеряет, что плохо лежит и куда это можно скинуть.

sobakaJonik: И прям заметно как он растет быстро.

а то!! до месяцев 8-9 такое будет )))))

Примета: Сенька маленький

Сенька рысенок настоящий, водоплавающий при чем

КатринаС: я все время чувствую себя виноватой.

Ну ты чо??? Все же отлично! Ты прям в таком напряге пребываешь вот всякие мелкие проблемки и цепляются. расслабься уже, супервоский кот, отличное питание, напарница для игр еть, и любимая мамашка всегда рядом со вкусняхой! Что ему ещё надо для счастливой и здоровой жизни? Фоткай по чаще его и нам показывай

sobakaJonik: Ты прям в таком напряге пребываешь

щас уже лучше,
когда он приехал - я не спала ваще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы