Мейн кун

КатринаС: щас уже лучше,
когда он приехал - я не спала ваще

ты попросила бы у вета ТЕБЕ голову полечить в качестве помощи коту

КатринаС: когда он приехал - я не спала ваще

Я часа в два ночи, проснувшись от грохота в спальне, ору: ё... вашу ма...ь!!!! И три туши со свистом уносятся в гостиную, а я закрываю дверь и сплю уже спокойно. A сюсюкать закончила с ним через неделю пребывания у нас дома

С Кристиной, да, я стараюсь нежничать))) она деееевочка, с тонкой душевной организацией. Прям нежная такая) А этого мордоворота я уже и за шкварник потрясла и в морду ему шипела. когда он пытался хулиганить и борзеть. У меня с мужиками разговор короткий

Лариса: ты попросила бы у вета ТЕБЕ голову полечить в качестве помощи коту

спокуха, на это у меня есть психолог

sobakaJonik: А этого мордоворота я уже и за шкварник потрясла и в морду ему шипела

в морду я ему шипела один раз, и то потом долго переживала он ушки прижал, обидели зайку, так жалко его ))) вопщем нет, я его не ругаю, да и не за что, он хороший ребенка растет )) ну посмотрим, чо дальше будет.
будет борзеть, будут меры

так, девы, он даже на шторах не висит, по утрам не будит, вот не за что его вообще воспитывать. пока зубья резались, один провод только перегрыз, даже зарядки не прятали

КатринаС: он ушки прижал, обидели зайку,

А мой висел в воздухе, пока я на него шипела, и ни грамма не обиделся
Я ещё все время думала. когда заводчица мне писала что он самый наглый, что бы это значило? А оно "вон оно чо" Ваще пацан не парится ни над чем

КатринаС: спокуха, на это у меня есть психолог

и ты еще не разобралась, что проецируешь на кота?

Лариса: и ты еще не разобралась, что проецируешь на кота?

ничего не проецирую, я просто всегда за всех волнуюсь ))) всех организовываю, мне надо везде все учесть. я оч тяжко делегирую обязанности и обо всем разом думаю.

sobakaJonik: пока я на него шипела, и ни грамма не обиделся

ну это хорошо, значит степень доверия такая, что ему даже в голову не приходит бояться

sobakaJonik: когда заводчица мне писала что он самый наглый, что бы это значило?

КатринаС: я просто всегда за всех волнуюсь ))

так это на пустом месте не бывает

Ого, как тут жизнь кипит! А мы вот тоже приболели, умудрилась Маруська у меня вывих получить. В докторе айболите нам сказали только хирургическое лечение, но что- я засомневалась, да и заводчица посоветовала еще к Тебенькову сходить. В итоге никакой операции, едим спец корм 2месяца и наблюдать.... Тьфу-тьфу вроде сейчас все хорошо, пока наблюдаю, но она уже скачет вовсю. Вот- редкое совместно-тихое фото, дети мирно спят)

dispa: В итоге никакой операции

ну слава богу

dispa: Вот- редкое совместно-тихое фото, дети мирно спят)

ухи прелестные

Ну и еще фото. Первое-временный домик (новый еще не сделали) , второе- пришиваем колечки к шторе)))

КатринаС,
undefined
Ага, сама тащусь от этой фотки) прям ути-пути

dispa: второе- пришиваем колечки к шторе)))

утомились

КатринаС,
Не то слово , дело то серьезное

dispa: пришиваем колечки к шторе)))

как сладко пришиваете
к вопросу о коробках - у нас домиков хватает, в том числе картонный специальный домик. И ведь как только в доме появляется коробка, хвосты к ней прямо в очередь выстраиваются! Только один вылезет, как практически сразу ее занимает кто-то другой. Вот сейчас очередная коробка у нас живет и никак не выбрасываю, хотя мешает на кухне сильно:) Каждый раз хочу ее выбросить, когда мусор выкидываем. И каждый раз там кто-то дрыхнет

Лариса: Только один вылезет, как практически сразу ее занимает кто-то другой.

Вот и у нас -все тоже самое)))

Лариса,
И у нас с коробками то же. Стараются даже самую маленькую коробочку обсидеть.

Кстати Сенька Курилко ( планшет меняет слова, так забавно , что даже обратно не буду исправлять) все же довольно крупный растёт котик. Вот на фото с Барсиком, стоят рядом, смотрю Сеня покрупнее становится. Может все же приблизится к мейнкуну ... А то прогоните нас вон к сибирским котам.

Примета: Сенька Курилко

растет наш малыш )))) хорош

Примета: Стараются даже самую маленькую коробочку обсидеть.

да-да:))

Примета: Может все же приблизится к мейнкуну

не, не приблизится:) Но курилы не мелкие все-таки по телосложению:) И никто не прогонит:) Тем более такого замечательного Сеню:) Мои младшие как выросли тут с кунами, так и живут тут

Лариса: 5. Рыжик приставал ко мне. Пришлось, кроме наглаживания, еще и за лапку держать:)

немного опоздунски перечитываю. Тааакой Рыжик! мое сердце солдата растаяло)

дочь Марго,
приходи в гости, он ко всем пристает хотя у него конкурентка есть за человеческие колени и руки:))

Лариса: приходи в гости, он ко всем пристает ловлю на слове) как раз осеньзима впереди, самое время визитам.
прям человецкий кооот

Мы наконец взвесились) 3 800 вес у нас. Вполне в норме :)
dispa,
Пусть ваша лапочка быстрее заживает.
У нашей Кристины случилась похожая проблема. Вывих задней ноги. тоже понесла её в ветлечебницу ближайшую. а там напугали зверски, типа только операция. все хреново, но при этом рентген делать отказались. Записалась к известному врачу в Москве именно по суставам и костям животных , съездила с ней, он её всяко крутил, мял. сделал снимки, сказал не нужна операция. что за чушь. Назначил Травматин колоть и Страйд пить. Сразу начались улучшения. Прошла уже неделя. Кристя почти не хромает. Завтра едем на повторный прием и продолжаем лечится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы