Мейн кун

Примета: Ну это ж надо! Спрятал и грыз!

Это Сенечка предупреждает, что "так будет с каждым, кто ещё раз меня накажет"
Типа "порву как Тузик старую шубу"

sobakaJonik, прелесть кот:) А Кристина как сейчас насчет приставучести? Не переключилась на нового друга?

Примета: из щели тапок наполовину съеденный выпал!

Лариса: А Кристина как сейчас насчет приставучести? Не переключилась на нового друга?

Она в первые два дня даже немного пообижалась))) Выражалось это тем, что она утром о моё лицо не тёрлась. Просто приходила и демонстративно укладывалась мне со всей дури на живот (демонстративно для Цитруса) и начинала сверкать на него глазами и шипеть. Теперь она с ним дружит))) Выпендривается перед ним))) Кверху пузом ложится, катается перед ним))) хоть и стерильная Всем своим видом показывая что он ей симпатичен. К Феде она тносится как к родителю, а с этим товарищем откровенно заигрывает Но сегодня вот опять по традиции пришла и залюбила меня насмерть утром

Примета: из щели тапок наполовину съеденный выпал!

ай, да Сееееня, ай да молодец!
sobakaJonik,
Отличные "вести с полей"! Здорово, что ребенок так быстро адаптировался и подружился со всеми!

а у нас сегодня рыжая "лялечка" со всей дури на ручки к дочке запрыгнул , "покатайте меня" называется!

Zaitsa: а у нас сегодня рыжая "лялечка"

Ни чего себе "ляяялчека" Это Котогодзилла Сколько весит "лялечка"?

Zaitsa,
Лялюшка просто
Красивый такой

Zaitsa,
Любимец мой, какой красавец!

sobakaJonik: Это Котогодзилла

ой, Юль, ржОм всей семьей

sobakaJonik: Сколько весит "лялечка"?

я уже писала когда-то - в марте в ветке взвешивали - 11 600, на диету надо слонопотама высаживать!

Medyzka: Лялюшка просто
Красивый такой

Гипоталамус: Любимец мой, какой красавец!

Спасибо, девочки!

Zaitsa,
Классная лялечка! Есть, за что потискать:)

Zaitsa,
Львёнок из мультика . "покатай меня большаааая черепаха!"

Лариса: Классная лялечка!

Спасибо, Ларис!)

Примета: "покатай меня большаааая черепаха!"

ооо, это отдельная тема))))) эта "лялечка" (как все уже знают) обожает ручки, а кататься на ручках - это особое блаженство для него))) я его не катаю, потому как моя спина сразу начинает вопить "ты чего, старая, сдурела что ли?", дочери тяжело в силу возраста, а муж принципиально отказывается ибо "нефиг")))) НО, есть еще бабушка! Как только бабушка приходит в гости, эта "лялечка" несется по коридору и с мявканьем (не давая раздеться) запрыгивает на ручки! и попробуй его отобрать - получите отборный мат в ответ от кота и залезание еще выше (почти на голову бабушке)))))) и надо в этот момент видеть бабушкино счастливое лицо это ведь ее любимый "Китонька"!)))

[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i608/1609/16/95bde463cec7.jpg[/IMG][/URL]
Дети развлекаются

Гипоталамус: Дети развлекаются

Ой какой большой Ух Тискательная мягкая морда

Гипоталамус: Дети развлекаются

жаба задавила!
домой что ли пришел гуляка?

А где у нас Катя с Люником?

Zaitsa,
Точно что жаба задавила
Да, пришёл весь мокрый, облезлый но счастливый и довольный и завалился спать. И вот тут пришла делегация с жабой а ему все равно. Сейчас уже топчется под дверью на ночную выгулку похоже намылился .

Ещё у наших заводчиков горе, писала-нет , не помню, мама нашего рыжего пропала, подробностей не знаю, обклеили объявы везде, таскали им всех окрестных кошек что находили , мамы нету. Заводчица в трансе.

Гипоталамус,
из дома или из квартиры? Так-то и украсть могли куниху

Лариса,
Из квартиры. Выбежала в подъезд, дети не увидели , вроде сразу схватились как я поняла, но след простыл. Они живут в закрытом городе, только свои и могли своровать.

Всем доброе утро))) Наглая морда уже окончательно освоилась и со всеми подружилась! И теперь он уже в нас особо не нуждается. как в первые дни когда бегал собачкой, орал Мамммаааа, и обнимал лапами ночью руку Теперь спит на полу на коврике возле кровати как сторожевой пес.

Гипоталамус: мама нашего рыжего пропала

вот ничего себе! запросто могли умыкнуть кошечку...((( хоть бы нашлась девочка...

Гипоталамус: Заводчица в трансе.

так конечно...

sobakaJonik: Наглая морда уже окончательно освоилась

Классный какой! Красавец! а хвост, а уши, а мордень -
Кристинка-черепашка красивущая рядом лежит! Вот оно - счастье!

Zaitsa,
Я не думаю уже без вариантов, с 18 августа. Захотели бы- вернули. Ну не могла домашняя кошка далеко убежать из подъезда незамеченной, подвалы в первые недели все проверили.

Гипоталамус: Ну не могла домашняя кошка далеко убежать из подъезда незамеченной,

Тоже думаю что украли...Может уже из городка вывезли даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы