Мейн кун

КатринаС: а он обнимается только с холодильником

Так и живет в нём? Уже ведь не жарко

sobakaJonik: Так и живет в нём?

даааа
я если лоджию открываю, он туда бежит, кидается на ледяной пол
и спиной прижимается к кирпичной кладке я не знаю, чо с ним делать.
боюсь, что он себе ченить отморозит, не пускаю.
спит около балконной двери

КатринаС,
У него наверное очень хорошая шуба отросла. Фотки покажи, давно не показывала Люня

КатринаС,
ты полярного медведя купила под видом котика Только он цвет перепутал

Лариса: ты полярного медведя купила под видом котика

КатринаС,
Ниче он не отморозит. Мой ночует на улице с мая. А там 4 гр ночью сейчас. При этом дождь. Мокрый, холодный приходит, лапы мою как собаке. И ничего, жив-здоров.
А у тебя всего лишь к балкону прижимается.

Лариса: ты полярного медведя купила под видом котика

ахаха ну или он мечтал родиться медведем

Гипоталамус: Ниче он не отморозит

да? я чета волнуюсь, как отморозит себе почечки ))

Makeover,
Заводчица держит своего на улице в клетке, в вольере точнее. Говорит до нуля они вообще бодрячком. Они к выставкам шерсть отращивают так. Чем холоднее тем гуще. Но у него есть тёплая будка. Говорит что особо в ней не лежит . Я тоже особо не парюсь. Не дурак же. Домой всегда зайти может. Раз не идёт - значит не замёрз.

Гипоталамус: Чем холоднее тем гуще.

это да. у моего пока шубка без изменений,
вот только на штанках колтуны заметила

Makeover: вот только на штанках колтуны заметила

У нас у Кристины на штанах иногда колтуны появляются, один даже вырезала((( Вычесываю, она пищииит.

Лариса: КатринаС,
ты полярного медведя купила под видом котика новое слово в генетике медведеЙ

Девочки, заспамлю вас скоро Но не могу удержаться, так рада своему волчонку. Он за мной по пятам бегает. Если уснул, а я ушла, просыпается и бежит с диким криком ммма-ммааааа меня искать Короче, мамой он меня называет практически
[img][s018.radikal.ru/i521/1609/12/af126f96129ct.jpg](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi521%2F1609%2F12%2Faf126f96129ct.jpg&s=9384ed1b38bcfaba0017464196227049)[/img]

[img][s020.radikal.ru/i722/1609/10/8fbf384a5284t.jpg](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi722%2F1609%2F10%2F8fbf384a5284t.jpg&s=9384ed1b38bcfaba0017464196227049)[/img]

[img][s018.radikal.ru/i518/1609/93/38a19caae432t.jpg](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi518%2F1609%2F93%2F38a19caae432t.jpg&s=9384ed1b38bcfaba0017464196227049)[/img]

sobakaJonik: заспамлю вас скоро

так и правильно! мы тоже полюбуемся на котю:)

sobakaJonik,
Утипути заюшка, ну славный котишка, оочень! Я же предполагала, что он скоро по человечьи заговорит

Примета: Я же предполагала, что он скоро по человечьи заговорит

Ага, точно

sobakaJonik: заспамлю вас скоро

ну, и отлично! здорово, когда новости хорошие и фотки чудные со звериками шикарными!

sobakaJonik: Конечно я была приятно удивлена в какой кондиции приехал котенок.

Ой если можно, скиньте в личку название питомника и координаты.
Кун моя мечта, сейчас пока финансово не осуществимая, но очень надеюсь. Поэтому пока хочу все знать.

Потягушки и любовь:) и зачем нужны игрушки? Чтобы там спать:)

Поросенок Филя караулит Кису. Это типа психическая атака:)

Лариса: Поросенок Филя

Это не поросенок, это снеговичек кругленький

sobakaJonik,
ну по отношению к Кисе - поросенок

Лариса: Потягушки и любовь:)

ой, ой, какой романтИк! милахи какие зачудительные! Анютка совсем большая стала)))

Лариса: Поросенок Филя

Поросюх Фииииилеееечкаааа! какой мяфкий кооооооотик а глаааазки-то, глааааазки

Фсем привет! Мы живем, наглеем и борзеем с каждым днем. Кошаки Цитруса приняли в свою компанию, но особо он расположен к Кристине Все ходит за ней по пятам нос под хвост сует носятся уже толпой. Ночевать приходит к нам. но уже где-то ближе к ередине ночи. тусят на кухне втроем. а после укладываются. Он уже на свое место, по середине между подушками. Совершенно безбашенный. Пытается бегать по столам, старается засунуть свой нос в тарелки и кружки. получает по носу и даже ни сколько не смущается и не обижается. разворачивается и по деловому бежит дальше чего-нибудь ронять или доставать откуда-нибудь лапой. Пока ни чего не портит, то есть шторами и стенами не интересуется, веселится на комплексе. точит когти в положенном месте. Горшок по прежнему на отлично. Общается с нами, отзывается. муркает, громко мявкает, иногда внимательно смотрит в глаза по долгу))) С удовольствием фотографируется

Напишу про Сеньку-заразу курильскую. Помните давным давно ему тапком за гадость попало...Ну так вот, тапок после этого бесследно пропал, где я его только не искала. Сегодня убиралась тумбу отодвинула, оттуда из щели тапок наполовину съеденный выпал!
Ну это ж надо! Спрятал и грыз!

От Филечки немогу. Это правда чудо какое то, толстенькое.
А Цитрус видно что нахаленочек, ох, то ли ещё будет . Ощущение что он знает что красив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы