Мейн кун

Невозможно хорош! Интересно сколько килограмм он сейчас?

Примета: Интересно сколько килограмм он сейчас?

Пока не взвешивала, пусть окончательно освоится и тогда я его взвешу. Ох и шилопопый))) Носится как угорелый слоненок с мышкой
Как и был тут у нас))) Ни чего не боится. на кличку как собачка отзывается. сразу бежит, топочет))) Кристина и Федя уже с интересом на его игры поглядывают, думаю сегодня-завтра уже присоединятся)))

KlarKis: Поздравляю с пополнением!

Спасиииибо

sobakaJonik: Спал со мною в обнимку можно сказать

sobakaJonik: пришел опять спать к нам и лег мне на голову

божечки, моя мечта

sobakaJonik: Спал со мною в обнимку можно сказать. Все время разговаривает В пять утра решил что пора вставать и включать комп. Прыгнул на системник и нажал кнопку. После по деловому сходил на горшок, рылся там пол часа кого-то мне это сильно напоминает Поздравляю! Надеюсь, вам нравятся такие активные общительные коты, как и мне:)

Makeover: божечки, моя мечта

Я прям удивлена, весь свой "в доску" парень

Лариса: Надеюсь, вам нравятся такие активные общительные коты, как и мне:)

Обожаем таких!!! Пока ненарадуюсь)))

sobakaJonik: Обожаем таких!!!

здорово! Вы с котом нашли друг друга:)

какое имя домашнее у Цитруса? Или так и будете звать без изменений?

Лариса: какое имя домашнее у Цитруса?

Заводчица приучила его к этому имени, он на него с мурканьем отзывается))) Назвать его как-то по другому пока язык не поворачивается. У него такой грозный вид, что даже по отчеству назвать хочется

sobakaJonik: У него такой грозный вид

это точно:) как там у него папу зовут? Когда Филька у нас жутко делового строил, я его Филипп Станиславович называла:))

Лариса: как там у него папу зовут?

Папа Ришелье))) Отчество у нас какое-то не удачное будет
Rishelie Stars Quality

sobakaJonik: Отчество у нас какое-то не удачное будет

ну Ришарович или Ришельевич

sobakaJonik: Rishelie Stars Quality

вот это назвали кота:) или звездное качество - название питомника, фамилия то бишь?

Лариса: название питомника, фамилия то бишь?

Ага, папаня нашего Цитруса Ришельевича от туда родом

Красавец кот! Подскажите стоимость этого счастья?

Как смешно с отчествами получается . Сенька у нас : "Арсен Фаворитович"
Папкина кличка Favorit Ratibor Hunter.
Сенькина : "Урал Чароит Арсен"

sobakaJonik,
Ох какой! Кажется вот вот заговорит человечьим голосом!

sobakaJonik,
вижу, домик оценил, так вальяжно разваливается:) Как у вас там жизнь с новым котом?

Лариса: Как у вас там жизнь с новым котом?

Жизнь с новым котом замечательная))) Он оказался очень ласковым, контактным и совершенно бесстрашным малышом. Стресса не было совершенно ни какого. В первый вечер немного посуетился, сегодня уже совсем освоился и везде засунул свою большую носопырку)))
Удивительно, что спит с нами по середине, между подушками. Приходит, укладывается, складывает свои большие теплые лапы мне на лицо и начинает мурчать как трактор. Сегодня рано не вставал. Спал со мной до последнего. Горшок на отлично, сразу же. кушает часто и по не многу. Сам уже смело запрыгивает на подоконник и хрумкает свой корм. Выпаиваю по утрам ему витаминки, реагирует совершенно спокойно. Старший кот его принял окончательно, вылизывает, иногда прихлопывает по башке лапой, когда Цитрус начинает борзеть, продемонстрировал ему места для точения когтей и Цитрус это тут же освоил. Кристина его пока к себе не подпускает, грозно шипит))) В комнате он один оставаться не хочет начинает громко мявкать и бежит за мной как собачка))) Днем тоже улегся со мной поспать, обняв обеими руками мою руку (ниже есть фотка, не удержалась и засняла), обниматься он умеет по настоящему, двумя лапами, очень трогательный малыш. Оставила сегодня их одних, пришла, он с мявканьем спрыгнул с подоконника на котором спал и побежал гладиться ко мне. Очень неуклюжий))) Вчера опрокинул вазу с цветами, естественно перевернул все миски с водой и попой уселся в лужу))) В общем очень забавный деть)))
Конечно я была приятно удивлена в какой кондиции приехал котенок. Чистенький, шелковистый, приятно пахнущий, коготочки подстрижены, мускулистый и не костлявый. По поведению понятно что он был залюблен и зацелован. С ним приехали документы и пакет корма. Заводчица всегда на связи в любое время. Котю привезли нам прямо в квартиру.
[img][s009.radikal.ru/i308/1609/85/5750df8866fft.jpg](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs009.radikal.ru%2Fi308%2F1609%2F85%2F5750df8866fft.jpg&s=9384ed1b38bcfaba0017464196227049)[/img][/url] [url=[radikal.ru/big/azh5m81sgpcgx](/away.php?to=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2Fazh5m81sgpcgx&s=9384ed1b38bcfaba0017464196227049)][img][s019.radikal.ru/i626/1609/ed/0c971d66aea8t.jpg](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi626%2F1609%2Fed%2F0c971d66aea8t.jpg&s=9384ed1b38bcfaba0017464196227049)[/img]
[img][s020.radikal.ru/i709/1609/82/694579e063dbt.jpg](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi709%2F1609%2F82%2F694579e063dbt.jpg&s=9384ed1b38bcfaba0017464196227049)[/img]

sobakaJonik,
Спасибо за такой трогательный и добрый рассказ о Цитрусе! Вам очень с ним повезло!
Прям воспоминания нахлынули о мелком Рыжем, как с него всё списано)))) как же они быстро растут, эх...

sobakaJonik: обняв обеими руками мою руку (ниже есть фотка, не удержалась и засняла), обниматься он умеет по настоящему, двумя лапами, очень трогательный малыш.

ну ващееее слов нет, какой он клевый

Zaitsa,
КатринаС,
Пасиб

sobakaJonik,

ох, Юль, ну ты ж понимаешь, это прям моя мечта, чтоб Люшик приходил ко мне обнимался.
а он обнимается только с холодильником

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы