Мейн кун

miani
Орёл

а мамо со стремянкой хто?

мамаСа (vipera berus)
а мамо со стремянкой хто?

МЧС, кто ж ещё

miani

обалдеть! ты смерти нашей хочешь?! хочу оттуда сразу трех кошачестей - первую британочку, сейшелку (ааах!!!) и ориентала черного последняя парочка совершенно обалденная!

miani
МЧС, кто ж ещё

во во. к концу дня научился слазить с самого верха сам. МЧС счастлив

Лариса
обалдеть! ты смерти нашей хочешь?

не, Лариса просто может чья то мечта исполнится :) , темку недавно создали

Katy7788
красаааавец и взгляд клевый

спасиб :)

miani
врач сказал не рараньше 1,5-2 лет на кастрацию привозить

:=-O:

мамаСа (vipera berus)
у нас вет приехал, сказала: "Ну понятно, что он не вырос, у него все в яйца ушло, я говорит. таких еще не видала"

а сколько ему было мес?

miani
Настя, привет Как там Гушка поживает? Чмокни в нос и поздравь от нас с 2-х летним юбилеем

привет-привет))) Прекрасно поживает:) Ты Зидашку тоже от нас чмокни с тем же)))))

miani
утренняя побудка с требованием -"Пожрать"

о! Я горда собой неимоверно!!! У меня все коты уж к полугоду-то точно понимают, что пока хозяйка спит, орать бесполезно и даже опасно Причем прекрасно отличают "Хозяка встала" и "Хозяйка таки проснулась, а не просто на горшок или попить воды поползла". Поэтому мои коты встают позже меня -когда услышали, что я не возвращаюсь в постель, а начинаю шарахаться по кухне. Гушка к году научился ждать будильника, еще через пару месяцев просек, что будильник в этой семье аааабсолютно не авторитет - но на этом и застряли. И вот ровнехонько к двум годам это чудо наконец-то научилось понимать разницу в моих вставаниях. Он конечно, стартует, взмуркивает, лезет обниматься. Но если видит, что я ползу обратно в постель, объявляет фальшстарт, ложится дальше спать и не орет:)

оптимистка :)
, ложится дальше спать и не орет

а у нас ориентальчик о всех этих вещах задумывается после того как проорётся , Зидашка тих как мышка, на тумбочке прикроватной сидит и укоризненно смотрит как хозы дрыхнут

miani
а у нас ориентальчик о всех этих вещах задумывается после того как проорётся

ну когда-нибудь и он поймет))))

Katy7788
а орать как?

Жутко %)

Katy7788
все время?

нет, переидически

Katy7788
а мял как?

я даже и не знаю как обьяснить...

Утренняя планёрка

miani
Утренняя планёрка

какой Зидашка круглый))))))

какой Зидашка круглый

я не круглый, я просто милый Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 09:11

miani
я не круглый, я просто милый

на последней фотке вылитый Гушка)))

на последней фотке вылитый Гушка

близняхи однако

miani
Утренняя планёрка

miani

:love: какие классные, если бы я жила в екатеринбурге, то точно напросилась бы к вам в гости
а зидашка ваш в длину сколько уже? мне кажется метр уже

Nadira
а зидашка ваш в длину сколько уже? мне кажется метр уже

год назад был 112 см от кончика носа до кончика хвоста, надо для интереса как нить измерить какой он сейчас

miani
год назад был 112 см от кончика носа до кончика хвоста

обалдеть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы